Королевой фитнеса не стать без специального спортивного питания

none
  • Ключевые слова: Королевой фитнеса не стать без специального спорти
  • Автор: serg
  • Просмотров: 914
  • Добавлено: 30 мая 2018

Раздел: Здоровье

Спасибо за +1!



Занятия фитнесом часто отбирают последнюю энергию у уставшего человека, пришедшего в зал в конце рабочего дня. Или от упражнений обессиливают по утрам, когда после длительной тренировки необходимо быстро приготовить еду для семьи, накормить, а затем до вечера подвергаться стрессам на работе. Обычная жизнь обычной леди, мечтающей всегда выглядеть неотразимо, все успевать, не болеть и еще вдохновлять на подвиги окружающих.



Именно для личностей с активной позицией просто необходимо специализированное спорт питание для девушек. Это не излишество или роскошь, а обычная потребность организма в качественной поддержке во время тренировки и после нее. И пренебрегать такой поддержкой означает лишь неразумный и потребительский подход к собственному телу.



Что собой представляет спортивное питание



Все на самом деле необычайно просто. Достаточно вводить в свой рацион композитную протеиновую смесь ДИСО или Нутримун. Живой белок из натурального источника усваивается полностью и довольно быстро, потому как поступает в клетки вместе с дополнительными углеводами и жирами.



А далее начинается настоящее чудо. Восполняя свой внутренний резерв белка, можно:


  • значительно улучшить обменные процессы и наладить работу желудочно-кишечного тракта, а это – реальная и действенная помощь в поддержании себя в форме;

  • помочь формированию мышечной массы;

  • быстро восстанавливаться после тренировок, даже длительных и с большой нагрузкой, без какого-либо ущерба для организма;

  • усилить свои внутренние защитные силы, благодаря улучшению состояния иммунной системы;

  • получить собственный источник неиссякаемой энергии и заражать ею окружающих;

  • избавиться от депрессивных состояний, сопутствующих недостаточной энергичности;

  • укрепить стенки сосудов и помочь сердечной мышце.



Белок выполняет в организме человека настолько разнообразные функции, что пренебрегать его недостаточным содержанием – преступление.



С чем едят сухие протеиновые смеси



Композитные соединения в виде белкового порошка не требуют особых блюд или дополнительных продуктов. Их просто добавляют в любую еду, которая подается на стол. Сухим протеином в суточной дозе можно посыпать пирог, добавить его в кашу или суп, взбить вместе с коктейлем или выпить с соком. Подойдут и овощные гарниры, содержащие растительный белок.



Смесь не имеет вкуса или какого-либо запаха, поэтому не сможет испортить ни одно блюдо. Поэтому ее так любят беременные, страдающие от сильного токсикоза в первом триместре. Еще одним бонусом использования сухого протеина ДИСО является отсутствие необходимости в увеличении порций с целью наращивания мышечной массы. А также потребления мяса в огромных количествах. Одна небольшая порция смеси восполнит весь недостаток белка в организме без особых усилий со стороны ЖКТ.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Помогаем вырасти таланту — делаем канал на Ютубе Все родители мечтают, чтоб их дети выросли талантливыми, помочь им сделать свой канал в ютубе, чтобы они смогли в будущем проявить себя в какой-нибудь ...

Попозже

Как купить квартиру по минимальной цене -> Сегодня многие люди хотят сэкономить на покупке жилой недвижимости, что является вполне естественной моделью экономического поведения. ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира