Коварные горничные 4 сезон 12 серия: развязка приближается

none
  • Ключевые слова: Коварные горничные 4 сезон 12 серия: развязка приб
  • Автор: serg
  • Просмотров: 360
  • Добавлено: 25 мая 2016

Раздел: Интернет

Спасибо за +1!



Драматический, но совсем не лишенный искрометного юмора, сериал «Коварные горничные» будет интересен зрителям разных возрастов. Его главные героини, четыре привлекательные горничные латиноамериканского происхождения, трудятся в домах состоятельных людей Беверли-Хиллс. Казалось бы, судьба к ним благосклонна: заработной платой они не обижены, живут в комфортных условиях и ежедневно встречают мировых звезд. Но это лишь внешняя оболочка.

Быть прислугой богатых и знаменитых совсем не мед. Работодатели горничных наглы, тщеславны, позволяют себе много лишнего и мало беспокоятся о моральной стороне жизни. Хватких горничных тоже сложно назвать святыми. Они постоянно подсматривают и подслушивают за своими хозяевами, и частенько до их ушей долетают тайны, о которых не следует распространяться. Героини уяснили это для себя очень четко. Ведь у них была пятая подруга, но однажды ее труп нашли под одним из мостов Беверли-Хиллс. Кому могла помешать обычная горничная? У полиции нет ни одной зацепки. Зато подруги убитой знают: причина смерти девушки – ее чрезмерная болтливость. Она не смогла сберечь тайны своих состоятельных работодателей и поплатилась за это жизнью.

Коварные горничные 4 сезон 12 серия откроет зрителям очень много интересного. Главные героини уже не сомневаются, что над каждой из них нависла реальная смертельная опасность. Но ни одна из них не может уволиться, у богатых людей хорошие связи, беглянку быстро найдут и заставят поплатиться за болтливость. Что же остается делать симпатичным горничным? Работать как ни в чем не бывало.

Кроме страха, каждая из героинь испытывает еще одно очень сильно чувство – желание быть богатой и навсегда распрощаться с надоевшей формой горничной. Девушки обладают отличными внешними данными, и вполне могут составить партию одному из своих состоятельных хозяев или их друзей. Главное – расставить свои сети соблазнения так, чтобы выбранный «денежный мешок» ничего не заподозрил. В этом умении девушкам просто нет равных.

Но пока на личном фронте тишина, горничные продолжают выполнять свои прямые обязанности в бесчисленных комнатах особняков. И никто не мешает им подслушивать, подсматривать, примерять дорогущие наряды хозяйки и представлять себя на красной дорожке в Каннах. Мысли материальные, и героини сериала «Коварные горничные» еще докажут это своим личным примером.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Основные преимущества семейных настольных игр Еще до того, когда появилось такое изобретение как компьютер, практически в каждом доме были настольные игры. Это были, в основном, шашки и ...

Попозже

Где в Москве лучше покупать картины маслом -> Красивые картины никогда не теряли своей актуальности, их активно используют для создания не только классических, но и многих других интерьеров. ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Спецоценка условий труда от Ecote   Компания Ecote полный комплекс услуг в сфере специальной оценки условий труда и аутсорсинга ...
  • 30 Ноя 2016