Кровать машина — заветная мечта любого мальчишки

none
  • Ключевые слова: Кровать машина — заветная мечта любого мальчишки
  • Автор: serg
  • Просмотров: 156
  • Добавлено: 30 октября 2017

Раздел: Товары для детей

Спасибо за +1!



Машинки – маленькие, большие, грузовые и гоночные каких только игрушек нет у мальчика. Мальчишки могут играться с ними бесконечно. Удивить маленьких автолюбителей бывает не просто, но это реально! Любой мальчик будет прыгать от радости, если в его комнате появится кровать-машина.


Кровати-машины, как выбрать?


В погоне за детским вниманием производители предлагают покупателям кровати-машинки, которые пользуются бешеной популярностью, особенно среди мальчиков.



Мебель фирмы Gerbor


Такие изделия производит украинское предприятие Gerbor-холдинг. Все кровати этой компании отличаются достаточно высоким качеством. При их изготовлении используют высококачественную фурнитуру таких изготовителей, как Hettich и Lama. Продукция компании Gerbor – это продуманный до мелочей внешний вид и применение ярких красок.


Изделия серии Лео от Gerbor подходят как мальчикам, так и девочкам. Мебель этой серии украшена изображениями Кота Леопольда и других героев этого мультфильма. Они могут быть окрашены в красный, голубой или белый цвет, что позволит вписать их практически в любой интерьер. Каркас кровати выполнен в виде автомобиля, изготовлен из ДСП и пластика, усилен вставками из сосны, в комплекте с кроватью предлагается ортопедический матрас высокого качества. Производитель рекомендует приобрести другую мебель этой серии.


Продукция фирмы «Грифон Стайл»


Компания Грифон Стайл изготавливает детскую мебель, среди которой представлены и кровати-машины. Особенно выделяется модель R800, которая разработана с учетом особенностей организма детей. R800 – это спальное место, представленное в виде спортивного автомобиля. Производитель представляет огромное количество вариантов R800, наибольшей популярностью у детей пользуются модели, укомплектованные подсветкой и фарами, которые светятся.


Продукция фирмы Грифон Стайл абсолютно безопасны для маленьких владельцев. Каркас изготовлен из качественной ЛДСП и оборудован ортопедическим основанием, размером 90х160 сантиметров и рассчитана на ребенка не старше 8 лет.


Модели компании «Чилек» (Cilek)


Турецкий изготовитель Cilek предлагает изделия в виде гоночных болидов, которые приведут в восторг любого мальчика. Кровати оборудованы устройством, имитирующим звук гоночного мотора, светящимися фарами, которые включаются при повороте ключа зажигания и брелоком дистанционного управления. Фирма Cilek наряду с обычными одноярусными, изготавливает двухъярусные кровати-машины, а также серию мебели в стиле авто.


Продукция фирмы Milli Willi


Кровати-машины Milli Willi от китайского производителя представлены широким рядом моделей разных форм и размеров. Изготовитель гарантирует экологичность материалов используемых при производстве мебели. При этом они оборудованы увеличенным спальным местом 90х190, что продлит срок службы.


Изделия фабрики Red River


Red River – компания, которая предлагает недорогие модели различных цветов и моделей. Кровати производятся из качественных и экологичных материалов. Она оборудована подъемным механизмом и ящиком для хранения и ортопедическим основанием. Длина спального места может быть равна 67х155 см или 70х170 см в зависимости от возраста ребенка.


Изделия компании ВиВера


Продукция фирмы ВиВера представлены доступными по цене моделями кроватей-машин. Мебель изготовлена из ДСП с ламинированием, изображения наносятся с помощью фото-печати. Кровати оборудованы ортопедическим основанием с размерами 70х150 и 70х170.


Какие модели детских кроватей готовы предложить производители?


Кроме распространенных вариантов в виде спортивных автомобилей, изготовители предлагают модели в виде других транспортных средств. Например, фабрика Milli Willi представляет продукцию в виде пожарных машин, джипов или двухэтажных автобусов. Фабрика ВиВера делает кровати-танки, катера, а для маленьких принцесс кареты.


Расценки


Цены на кровати-машины для детей зависят от торговой марки, размера, используемых при производстве материалов, основанию, дополнительной комплектации и особенностей дизайна.


Кровать-машина превратит мечту любого мальчишки в реальность. В ней ребенок точно будет сладко спать, и видеть только сказочные сны, а для детских игр появятся новые темы. Если Вы хотите сделать детскую яркой и интересной – кровать машина станет отличным выбором.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Lutsk EU - электронный проводник по Луцку Сайт Lutsk EU - это современный и динамичный городской портал Луцка, который точно понравится жителям города, а также людям, планирующим посетить ...

Попозже

Что выбрать детскую коляску с люлькой или трансформер -> Приступая к выбору колясочки, родители в итоге нередко остаются озадачены. Разные виды, механизмы, функции, не говоря уже о стоимости. Среди ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Особенности экспертизы драгоценных металлов   Экспертизу драгоценных металлов и предметов, выполненных из них, можно отнести к категории ...
  • 21 Фев 2018
  • Качественный ремонт авто    Машина — это средство передвижения, которое постоянно находится в небезопасных условиях. ...
  • 19 Фев 2018