Курсы английского для детей в Современнике учиться весело и просто!

none
  • Ключевые слова: Курсы английского для детей в Современнике учиться
  • Автор: serg
  • Просмотров: 1572
  • Добавлено: 22 января 2016

Раздел: Обучение

Спасибо за +1!



Курсы английского для детей в центре "Современник"Рано или поздно все родители сталкиваются с необходимостью найти курсы, на которых преподают английский язык для детей. Чем раньше малыши познакомятся с новой для них лингвистической системой, тем выше будет эффективность − именно так думает большинство взрослых. Рациональное зерно в таком мнении есть, однако возраст − не единственный критерий. Для детей очень важно осваивать иностранный по продуманной методике. Помните, как вы сами в детстве зубрили слова и заучивали правила? И много ли это дало? Далеко не все свободно владеют английским языком. Не хотите, чтобы с вашим ребёнком произошла та же история, и драгоценное время, усилия были потрачены впустую? Тогда стоит изучить особенности курсов английского для детей, которые организованы специалистами центра непрерывного образования «Современник».


 


Английский для детей − метод «Интегральная память» в помощь!


Предлагаем вам особый метод изучения иностранного языка, который будет эффективен и для детей, и для их родителей. В чём суть? На занятиях мы задействуем все виды памяти:


  • зрительную;



  • слуховую;



  • тактильную.




Главным предметом на занятиях английским для детей становятся специальные карточки. Именно они являются носителями информации, на которых содержатся новые слова. Шероховатая поверхность материала обусловлена нанесением на него концентраторов памяти тактильных ощущений. Ребёнок произносит слово, параллельно проводит по карточке пальцами и фактически запоминает ощущение. Особенности применения этой методики для детей таковы, что они воспринимают процесс не как скучный урок, а как увлекательную игру. Конечно, кому же не понравится выполнять простые действия, а приобретать сложные и долговечные знания?! Английский язык для детей из скучного школьного предмета быстро превратится в удовольствие. На благодатную почву можно будет в дальнейшем сеять более сложные знания: постепенно в курс английского будет введена лексика из программы «Head way», практикуемой в Оксфорде. Ежемесячно мы проводим тесты, чтобы получить сведения о качестве усвоения материала. Мы уже привыкли к высоким результатам, а вот вас они приятно удивят. Радость и похвала родителей станут дополнительным стимулом к обучению для детей.


 


Учебник: полезный и интересный друг на занятиях английского для детей


Если художественная литература вызывает у малышей радость и интерес, то об учебниках такого не скажешь, ведь они в большинстве своём ассоциируются с необходимостью мучительно заучивать информацию. В нашем центре практикуется принципиально иной подход. Безусловно, учебник для детей есть, куда же без него, но он оснащён кассетой, ведь на наших занятиях английского очень важно восприятие на слух.


Что в результате? Ваш малыш будет уметь всё: и написать письмо, и составить резюме, и завязать знакомство легко и непринуждённо − и всё это на английском!


 


Курсы английского для детей в центре "Современник"Поощрение «фунтиками» − учёба-игра


Английский язык для детей, а точнее − его преподавание, имеет свою специфику. Для малышей вся их жизнь − сплошная игра, поэтому мы постарались в такой же форме провести и обучение. Впервые детская группа (возрастная категория − первоклассники) была набрана в 2004-2005 учебном году. Мы предложили ребятам массу песен, сценок, спектаклей, других увлекательных занятий. В общем, на курсах есть возможность не только получить знания по английскому, но и проявить своё творчество.


Как же поощрять достижения подрастающего поколения? Мы подумали и ввели своеобразную денежную единицу на курсах английского языка для детей − «фунтики». Получить их можно в случае успешной сдачи проекта, отличного написания диктанта или другой контрольной работы. Потом «фунтики» меняются на всякие полезности и интересности − канцтовары, сладости, игрушки − да всё, что угодно!


 


Курсы английского для детей − обучение в комфортной атмосфере


Знаете, какая проблема стала единственной в нашем центре? По выходным дням занятия не проводятся, а распределить всех желающих по группам очень сложно, ведь так учить английский хотят многие. Для детей организовываются праздники в национальном стиле, они знакомятся не только с языком, но и с культурой Англии, её традициями.


Атмосфера между учениками и преподавателями без преувеличения дружеская. Это вовсе не означает вседозволенности, просто мы живём одной большой дружной семьёй. Если малыш пропустил занятия из-за болезни, ему обязательно помогут. Никаких пробелов, только глубокие знания.


Занятия для детей в нашем центре наполнены яркими красками. Даже тетради по английскому мало похожи на привычные школьные аналоги. Чего в них только нет: и рисунки, и фото, и наклейки!


Всё это, конечно, хорошо, скажете вы, но для детей важна системность знаний, время идёт, экзамены на носу. Не беспокойтесь! Наши программы разработаны таким образом, что ЕГЭ и специальные олимпиады не представят трудностей для вашего ребёнка.


Английский у нас − это познавательно, интересно, весело и совсем не сложно!


www.sovremennik61.ru



Ещё статьи:

Пораньше

<- Угги – теплый подарок фермеров Угги – теплая зимняя обувь, чем-то напоминающая валенки. Такое первое ощущение возникает у некоторых людей, не интересующихся модой. Оно ...

Попозже

Ремонт АКПП -> Сегодня большинство автомобилей оборудованы автоматическими трансмиссиями. Эта конструкция позволяет сделать вождение автомобилем более ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Особенности экспертизы драгоценных металлов   Экспертизу драгоценных металлов и предметов, выполненных из них, можно отнести к категории ...
  • 21 Фев 2018
  • Качественный ремонт авто    Машина — это средство передвижения, которое постоянно находится в небезопасных условиях. ...
  • 19 Фев 2018