Манеж-кровать Hauck – выбор мобильных родителей

none
  • Ключевые слова: Манеж-кровать Hauck – выбор мобильных родителей
  • Автор: serg
  • Просмотров: 187
  • Добавлено: 20 марта 2017

Раздел: Товары для детей

Спасибо за +1!



Среди всего разнообразия моделей манежей такая особенность — совмещение еще и функции детской кроватки — может заинтересовать многих. Они будут отличным выбором, прежде всего для тех родителей, кто не планирует сидеть на месте и предполагает совершать с малышом совместные поездки.
За счет своей легкой трансформируемости они очень быстро собираются и разбираются. В разобранном виде это детская кроватка обычных размеров, имеющая тканевые стенки и жесткое днище, которая предполагает использование одновременно в качестве манежа для дневного бодрствования малыша. В собранном виде они занимают совсем немного места и могут легко переноситься, уместившись в специальной сумке с ручками.
По своему конструктивному решению все манеж-кровати Hauck, подробнее с которыми можно ознакомиться здесь http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/bedarena/, подразделяются на две группы. Первая группа представлена моделями, которые в разобранном состоянии имеют ровное основание для сна малыша, а складываются в форме книжки. Другая группа манежей в сложенном виде занимают меньше места, так как складываются наподобие зонтика, но при этом основание его будет несколько неровным за счет складывающегося матраса.
Такие манежи-кровати Hauck предназначены для малышей от рождения и до трех лет. Во многих моделях предусмотрена регулировка дна в зависимости от возраста ребенка: для самых маленьких днище устанавливается на высоком уровне, а для детей постарше – опускается ниже. Также в торцевой части некоторых моделей имеются специальные карманы, застегивающиеся на молнию. Они предполагают самостоятельное залезание малыша в кроватку при открытой молнии.
Стенки таких манежей выполнены из ткани, скомбинированной с сеткой, которая обеспечивает необходимую вентиляцию. Некоторые модели снабжены колесами для удобства перемещения, а при необходимости их можно зафиксировать. В целях безопасного нахождения ребенка предусмотрена двойная система защиты, которая предотвратит случайное складывание.
Многие модели манежей-кроваток Hauck имеют в комплекте несколько приятных и полезных дополнений. Это может быть съемный пеленальный столик с необходимыми аксессуарами, навесная колыбель для малышей. Для развлечения ребенка во время бодрствования предусмотрена специальная рама со съемными игрушками. Также существуют модели, снабженные электронной системой убаюкивания с пультом дистанционного управления.
Одним словом, в манеж-кровати Hauck предусмотрено все для сна и отдыха малыша, а также для удобства его мобильных родителей, которые смогут путешествовать, не расставаясь со своим чадом.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Как лечить грибок на ногах у ребенка? Многим кажется, что грибок на ногах у ребенка — это довольно безобидное заболевание, которое не может причинить вред здоровью малыша. К сожалению, ...

Попозже

Фотосессия беременной с мужем -> На фотосессию беременных даже самых искушенных клиентов смогут приятно удивит. Обработанный материал вы получите в срок, а качество превзойдет ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Блузки для юных модниц  Современные девочки никак не хотят отставать от своих мам в выборе модной одежды. И здесь ...
  • 14 авг 2018
  • Новинки кино   Все любят смотреть фильмы. Малыши любят посмотреть Машу и медведя, взрослым нужно чтобы были ...
  • 12 авг 2018