Материалы, из которых создают обувь для полного комфорта.

none
  • Ключевые слова: Материалы, из которых создают обувь для полного ко
  • Автор: serg
  • Просмотров: 200
  • Добавлено: 16 июля 2016

Раздел: Товары для родителей

Спасибо за +1!



 Кто задавал себе вопрос, почему кроссовки Nike комфортно и органично сливаются с ногой и становятся дополнительным продолжением вашей стопы? Эта особенность воспринималась без обсуждений и анализа. Приобретая кроссовки человек знал, он покупает комфорт своим ногам для энергичных движений. Уютное ощущение, которое испытывает владелец кроссовок Nike, было результатом нескольких составляющих.


 Первым фактором стали отцы-основатели Nike и та философия, которую они заложили. Фил Найт был профессиональным бегуном, а Билл Боверман его тренером. Кто лучше спортсмена может знать все тонкости и нюансы требований к спортивной обуви? Два увлеченных человека сделали так, что сегодня стоит купить кроссовки nike free run, чтобы самому почувствовать и насладиться преимуществами обуви придуманной спортсменом. Всё начиналось с предложений именитым легкоатлетам примерить кроссовки Nike и высказать свое мнение достоинств и недостатков обуви для тренировок — тогда еще неизвестной компании. Спустя годы появились собственные лаборатории, в которых ставились серьезные научные эксперименты по физическим и химическим составляющим материалов, используемых для производства кроссовок.


 Так появилась новая технология NanoPly, которая лежит в основе при производстве Nike Free Run. Это плотный бесшовный материал, перфорированный отверстиями. Он обеспечивает свободную аэрацию воздуха при энергичном движении и позволяет коже дышать. В каталоге интернет-магазина можно визуально ознакомиться, как это выглядит. Древние утверждали, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.


 Подошва изготавливается из легкого материала Phylite, который также был создан в лабораториях Nike и позволил уменьшить вес кроссовок, без потери их прочности. Технология EVA делает подошву многослойной без ущерба прочности. Продукт ученых физиков и химиков. Не обошли вниманием и оригинальные стельки Free Run, которые обладают адаптивными характеристиками и идеально повторяют все изгибы стопы при беге и ходьбе, погружая ногу в себя.


 В этой статье мы упомянули краткое описание материалов для модели Free Run. Другие серии компании имеют собственные уникальные технологии, характерные только для них, но одна модель дополняет другую, достигая гармонии. Кроссовки не имеют лишних деталей. Каждый элемент несет функциональную нагрузку и математически рассчитан при помощи компьютерных программ. «Интуицию проверяй алгеброй». Основываясь на этом принципе, работают конструкторы и дизайнеры компании. Облачившись в кроссовки Nike, Вы никогда не вспомните бессмертную фразу: «Тот, кто сделал эти кроссовки, хотел смерти моим ногам". Nike не держит ноги взаперти, он дает им свободу.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Делаем перевод с карты Приват24 на Dogecoin с умом История одной из криптовалют начинается с того, что программист по имени Билли Марку, родом из Портланда, задался идеей создать электронный ...

Попозже

Новинки в мире новых технологий -> Наука не стоит на месте. Постоянны открытия, новинки техники все это удивляет нам. Совсем недавно мир увидел 3D принтер. И это был прорыв. Возможность ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Спецоценка условий труда от Ecote   Компания Ecote полный комплекс услуг в сфере специальной оценки условий труда и аутсорсинга ...
  • 30 Ноя 2016