Мебель бренда Bamax

none
  • Ключевые слова: Мебель бренда Bamax
  • Автор: serg
  • Просмотров: 473
  • Добавлено: 17 ноября 2015

Раздел: Дом, квартира, дача

Спасибо за +1!



Среди лидеров на рынке качественной итальянской мебели почетное место занимает фабрика Bamax. Основанная в конце семидесятых годов прошлого столетия, она продолжает неписанный закон, установленный ее создателем, реставратором Нико Бароном: продуцирование идей должно быть непрерывным, а качество продукции — абсолютным.

Bamax активно сотрудничает с прославленными дизайнерами, доверяя им создание эскизов будущих коллекций. Руководитель предприятия, сын Нико Барона, применяет последние достижения техники для оптимизации процесса производства.

В то же время секреты обработки дерева, сохранившиеся с давних времен, продолжают использоваться мастерами-краснодеревщиками, работающими на фабрике. Ручная покраска, инкрустация, фигурная резка по дереву — вот элементы, которые отличают мебель Bamax от продукции конкурентов.

Производство полного цикла обеспечивает высокое качество и долговечность деревянных изделий. Работники фабрики отбирают пригодные для этой цели деревья. Для изготовления мебели используют только некоторые породы деревьев: вишню, дуб, грецкий орех. Массивы подготавливают, сушат их вдали от солнечных лучей под навесами и в сушильных машинах.

Столяры-краснодеревщики изготавливают мебель по эскизам известных дизайнеров. Фигурная резка, инкрустация проводится с применением методов, которые остались в наследство от предков.

Эксперты проверяют изделия на соответствие заданным критериям, после чего начинается процесс покраски.

Окрашивание продукции Bamax производится в несколько этапов и осуществляется исключительно вручную. С помощью кистей и щеток работники создают те оттенки, которыми так славится мебель этой фабрики. Для формирования цветовой гаммы используются только натуральные красители — растворы минеральных солей. Глубокое крашение проявляет текстуру древесины, подчеркивает ее изысканную красоту.

Заключительным этапом изготовления мебели является покрытие ее поверхности гуммилаком и воском. Именно они заставляют ее блистать.

Эксклюзивность, оригинальность дизайна, прочность, надежность и отличное качество — это неизменные свойства коллекций фабрики Bamax.

Широта ассортимента позволит удовлетворить самого требовательного заказчика. Дизайнеры мебели работают в различных направлениях: классическом, японском и стиле модерн. Мастерами создано почти четыре десятка коллекций, и этот процесс продолжается.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Недорогой тамада на юбилей и корпоратив в Киеве Такой праздник, как свадьба, потребует долгой и кропотливой подготовки. Многим известно, что провести данное торжество самому не каждому ...

Попозже

Тайны сновидений -> Фрейд считал, что все сны — продукт подсознательного. Он рассматривал сон как нечто запрограммированное скрытыми, глубокими импульсами ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Услуги мерчандайзинга   Эффективная работа торговой сети немыслима без мерчендайзинга. Благодаря этому направлению ...
  • 16 Янв 2017
  • Коляски с эффектом трансформера 2в1   Детские коляски 2в1 представляют собой выгодные и практичные приспособления-трансформеры, ...
  • 19 Янв 2017
  • Полезные аксессуары для детских велосипедов   Двухколесное транспортное средство, предназначенное для детей, может дополняться различными ...
  • 13 Янв 2017