Мифы о гель-лаке

none
  • Ключевые слова: Мифы о гель-лаке
  • Автор: serg
  • Просмотров: 265
  • Добавлено: 25 октября 2015

Раздел: Родителям

Спасибо за +1!



Все женщины хотят быть красивыми и для этих целей на прилавках магазинов появляются косметические средства. Но вокруг каждого из них рождаются различные мифы, часть из которых является правдой, а другая заблуждением. Не исключением стал гель-лак для ногтей. Давайте разбираться в некоторых высказываниях об этом косметическом средстве.

Мифы о гель-лаке

Гель-лак, продукт с неидеальной формулой

Конечно, ничего близкого к реальности это мнение не имеет. Такой продукт, как гель лак, проходил долгую разработку среди ученых. Никто сырой продукт, который повредит организму, не будет выпускать. Сам миф пошел от самих покупателей, желающих сэкономить. Они вместо того, чтобы купить гель лак pnb в фирменном магазине, приобретали дешевые аналоги на рынках или ларьках. Там продукция была низкого качества, часто попадались подделки. Такой товар действительно может навредить, но ничего общего с фирменными гель-лаками он не имеет.

Гель-лак требует особенного ухода

Отчасти это правда. Специалисты рекомендуют не принимать долгие горячие ванны еще 48 часов после нанесения косметического средства. Это время полимеризация еще не окончена и может быть нарушена. Но у этого тезиса есть и другая правда. Дело в том, что во многих салонах красоты, услуги маникюра не из дешевых. Любая девушка не пожелает сразу повредить краску на ногте. Но как раз сам по себе гель-лак должен продержаться не меньше двух недель.

Косметическое средство, его нанесение и удаление, вредит ногтю

И на самом деле это правда. Но чаще всего ногтю вредит не сам гель-лак, а его использование в неумелых руках. Молодые мастера могут при работе с клиентом легко допустить ошибку. Одно из наиболее частых является пересушка под лампой ногтя с лаком.

Есть еще ряд не самых качественных фирм-производителей, чей продукт дает желтоватый цвет ногтю. Чтобы работать с таким гель-лаком, мастеру приходиться счищать верхний слой ногтя, тем самым нарушая его целостность. Как итог, ногтевая пластинка начинает мутнеть и косметика придает ей неестественный цвет.

Маникюр, где применяют гель-лак, отнимает гораздо больше времени

Если смотреть просто по инструкции в упаковке, то это может показаться правдой. Однако на практике все обстоит гораздо сложнее. Процедура с гель-лаком обычно займет 30-40 минут у мастера. Но достаточно просушить первый слой, а это отнимет не больше 3 минут, и можете быть уверены – средство не повредить долгое время. В свою очередь обычный лак очень долго сушится и легко повреждается.

Это только некоторые мифы, которые бродят среди людей, но надеемся их разъяснение смогла помочь.



Ещё статьи:

Пораньше

Попозже

Выбор женских кедов -> Современная мода меняется очень быстро. Еще недавно казалось, что кеды это устаревшая обувь, которая в эпоху кроссовок будет никому не нужна. ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Доска объявлений. Преимущества доски объявлений в Интернете  https://detsky-mir.com/blog/32875/doska_objavlenij_preimushestva_doski_objavlenij_v_internete
  • 07 Дек 2016
  • Рекомендации имиджмейкера по формированию зимнего гардероба подростку (для мальчика)   В подростковой моде зимнего сезона 2016-2017 прослеживается отчетливая схожесть с образами для ...
  • 07 Дек 2016