Модные вечерние платья сезона осень-зима 2015-2016

none
  • Ключевые слова: Модные вечерние платья сезона осень-зима 2015-2016
  • Автор: serg
  • Просмотров: 293
  • Добавлено: 30 мая 2016

Раздел: Одежда для родителей

Спасибо за +1!



Дизайнерское платье было, есть и будет неотъемлемой частью женского гардероба. Его популярность объясняется абсолютной универсальностью, возможностью сочетания с другими вещами, например, кардиганом или жакетом. Умело подобранные аксессуары способны сделать образ гармоничным и завершенным.


 В холодный период требования, предъявляемые к модному платью, несколько иные. В сезоне осень-зима 2015-2016 в тренде – теплые материалы, которые подарят телу тепло, и мягкие неброские оттенки.


 Цветовая гамма

 Среди богатства и многообразия цветовой гаммы прослеживаются определенные тенденции. Фаворитом являются платья с металлическим отливом. Они будет смотреться в прямом смысле блистательно и подойдут как для повседневной носки, так и для выхода в свет.


 В сезоне осень-зима 2015-2016 актуальны аристократичный бордовый и благородный оливковый цвета, интенсивный винный оттенок является лидером цветовой гаммы. Пастельные тона также пользуются популярностью, но главным сюрпризом стало появление в модных коллекциях платьев, выполненных в прелестных нежных персиковом и лазурном оттенках. 


 Принты


 В наступившем сезоне в тренде платья ахроматических расцветок, но и изделия, украшенные разнообразными принтами, находятся на гребне популярности. Среди орнаментов наиболее востребованными являются геометрический, абстракция, растительный, анималистический, детские рисунки и, конечно же, бесподобный пэчворк.


Российские дизайнеры одежды дли волю фантазии, представив в своих коллекциях платья с оригинальными принтами, например, изображением газетных и журнальных обложек, звездного неба.


 Фактура и декор


 В сезоне осень-зима 2015-2016 представлены платья, изготовленные из разных фактур. Здесь и универсальный трикотаж, и изысканный бархат, и благородный атлас, и стильный твид. Дизайнеры предлагают вязаные, дутые изделия, а также выполненные из шифона, сетки, кожи и меха.


Разнообразен и декор платье. В коллекциях модно встретить оборки и рюши, металлическую фурнитуру, перфорацию, аппликацию и вышивку. Вечерние платья роскошно декорированы пайетками, стразами, бахромой и даже перьями.


Повседневные платья


Среди разнообразия изделий, предназначенных для повседневной носки, особое место можно выделить следующие модели:


  1. Платья-футляры, в наступившем сезоне они мега популярны.

  2. Приталенные модели с поясом.

  3. Платья с трапециевидным силуэтом, причем длина и пышность юбки зависит исключительно от индивидуальных предпочтений женщины.

  4. Свободные платья, пользующиеся популярностью из-за свойства скрывать недостатки фигуры.


Вечерние платья


В сезоне осень-зима 2015-2016 актуальны декольтированные вечерние платья и изделия с разрезом на ноге, причем разрез может быть как сбоку, так и спереди.


Не менее популярны асимметричные платья, способные придать образу женщины притягательность и гармонию, и пышные наряды, идеально подходящие для торжественных мероприятий.


Выбирайте платье, ориентируйтесь на свой вкус, не бойтесь экспериментов и оставайтесь в тренде!






Ещё статьи:

Пораньше

<- Шифоновое и шелковое платье на лето Дизайнерское платье из шелка– это замечательный вариант для жаркого лета. Причем стоит заметить, такие платья всегда будут в моде. Подобные ...

Попозже

Японские детские витамины для защиты от авитаминоза и его последствий. -> Если брать во внимание огромное количество положительных откликов о японских детских витаминах, то можно сказать, что эта продукция действительно ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Доска объявлений. Преимущества доски объявлений в Интернете  https://detsky-mir.com/blog/32875/doska_objavlenij_preimushestva_doski_objavlenij_v_internete
  • 07 Дек 2016
  • Рекомендации имиджмейкера по формированию зимнего гардероба подростку (для мальчика)   В подростковой моде зимнего сезона 2016-2017 прослеживается отчетливая схожесть с образами для ...
  • 07 Дек 2016