Молочные смеси NUPPI. Разные продукты — всегда отличное качество.

none
  • Ключевые слова: Молочные смеси NUPPI. Разные продукты — всегда отл
  • Автор: serg
  • Просмотров: 132
  • Добавлено: 18 мая 2019

Раздел: Товары для детей

Спасибо за +1!



Сложно поспорить с тем фактом, что именно грудное молоко является наилучшим вариантом питания малыша до года. Но иногда мамочкам приходится обратиться к производителям молочных смесей. И у каждой на то своя причина:

Молочные смеси NUPPI. Разные продукты — всегда отличное качество.

  • недостаточное количество грудного молока;
  • плохое качество молока, в связи с чем ребенок не наедается или же вообще отказывается от груди;
  • бешеный ритм жизни не всегда сопоставим с грудным вскармливанием;
  • медицинские показания и прочее.

Приобретая смесь для своего крохи, мамочки обращают внимание на множество различных фактов. Состав, производитель, отзывы покупателей, цена - это лишь часть того, что помогает определиться с выбором. Например, эстонская смесь NUPPI от компании Solbritt, недавно появившаяся на российском рынке, судя по отзывам, уже хорошо зарекомендовала себя на рынке детского питания. Это компания с 80-летней историей производства молочной продукции. Молочные смеси производителя содержат витамины, минералы и помогают справиться с проблемами с пищеварением. Бренд создал две основные линейки продукции, чтобы удовлетворить потребности и малышей, и их родителей:

  1. NUPPI
  2. NUPPI GOLD

Линейка NUPPI

Классическая молочная смесь NUPPI подойдет для кормления детей первого года жизни. Продукт насыщен нуклеотидами, лютеином и пребиотиками, что помогает безболезненно пережить период газиков и колик. Также полезные вещества в составе продукта способствуют правильному и полноценному развитию. Нуклеотиды помогают укрепить иммунную систему, лютеин - зрение, а пребиотики отвечают за комфорт в животике крохи. Такая смесь выпускается в трех вариантах: для детей возрастом от 0 до 6 месяцев, от 6 до 12 месяцев и от 0 до 12 месяцев.

Линейка NUPPI GOLD

В отличие от классической линейки, NUPPI GOLD - это молочная смесь премиум качества. Цена смеси немного выше, но это полностью оправдано. В ее состав, помимо полезных веществ и минералов, входят также DHA и ARA (докозагексаеновая и арахидоновая жирные кислоты, а именно Омега-3 и Омега-6). DHA и ARA содержатся в грудном молоке мамочки, поэтому так важно их получать тем малышам, которые едят смесь. Эти компоненты играют важную роль в развитии мозга и зрительного аппарата крохи, снижают риск простудных и аллергических заболеваний. Конечно, кислоты Омега вырабатываются в организме каждого малыша, но их количество недостаточно. Поэтому так важно получить полиненасыщенные жирные кислоты дополнительно из питания.

НУППИ Голд также выпускается в трех вариантах: для малышей возрастом от 0 до 6 месяцев, от 6 до 12 месяцев и ванильный напиток для деток старше года.

Неважно какую именно линейку смесей NUPPI выберет мамочка для своего малыша, в любом случае это будет детское питание европейского качества со сбалансированным и полезным составом. А карапуз обязательно скажет спасибо за такой выбор, когда подрастет.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Надежные гидравлические домкраты от производителя Компания ГРИНКОМ специализируется на комплексном проектировании, производстве и сервисном обслуживании гидравлического оборудования. ...

Попозже

Как работает детский лор? -> Отоларинголог или сокращенно ЛОР, специалист, работающий практически во всех поликлиниках, и в его обязанность входит профилактика и лечение ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира