Музей оптических иллюзий

none
  • Ключевые слова: Музей оптических иллюзий
  • Автор: serg
  • Просмотров: 220
  • Добавлено: 19 мая 2016

Раздел: Отдых и путешествия

Спасибо за +1!



Сеул давно вошел в пятерку популярных мест для райского отдыха россиян с Дальнего Востока. Для европейской части это не дешевая поездка, как и Япония, Филиппины… Но Корея отличается невероятными чудесами не только в области технологий: это бои разъяренных пьяных быков, унитазы на пультах управления, кабинеты медицинских обследований за 10 минут с рекомендациями квалифицированных врачей с точным диагнозом, тонированный золотом в 24 карата огромный небоскреб, повсеместный Wi-Fi, двухголовая черепаха, старухи, ныряющие на самое дно за жемчугом, около 50 видов мандаринов. Это не полный перечень, который кажется неправдоподобным для консервативных европейцев. В Сеуле есть уникальные музеи, которые удивят самого искушенного туриста.

Музей оптических иллюзий

Интерактивный, излюбленный всеми туристами и местными жителями музей картин – это мир иллюзий обмана (Trick Eye Museum), где все, что окружает посетителей, выполнено в 3D формате, каждый может ощутить себя малой частью любого произведения. Эффект зрительного обмана понравится всем, кому скучно или привык к традиционным художественным выставкам, галереям и жаждет новых неповторимых ощущений.

Просторные залы разделены по тематикам, чтобы можно было ближе познакомиться с художественными полотнами. Трогать руками и фотографировать любые экспонаты не запрещают, а, наоборот, поощряют. Туристы делают фото с картинами разных времен.

Потрясающе фото, вызывающие восторг или смех, гиды заранее предупреждают, чтобы в музей обязательно прихватили фотоаппараты или, хотя бы воспользовались мобильным телефоном. То вы оказываетесь подвешенными вверх ногами у чудовища, то зависаете в невесомости в космическом корабле, потом сидите на волшебном дереве высоко над землей, участвуете в боевых искусствах с мастером борьбы в национальных костюмах, станете мультяшным персонажем в сказочном мире, вместе с пандой будете лезть по бамбуку наперегонки, окажетесь в когтях страшного динозавра, побываете на других планетах, окажетесь в несколько раз меньше, чем другие люди…

Музей льда

Внутри этого музея расположен еще один – «Ледовый» или «Ice Museum». Приобретая билет в один музей, вы получаете возможность посетить оба музея. Ледовый музей состоит из различных ледяных скульптур, с которыми можно сфотографироваться и потрогать руками. Здесь представлены как фигуры знаменитостей, изображение животных разной величины, ледяные замки разной архитектуры, так и разные кафе, картины и пр.

Другие развлечения

Много и других развлечений, например, всем желающим предлагают сфотографироваться в национальных костюмах корейской знати эпохи императоров – в одеждах королей, знатных вельмож или гейши. Рядом расположены сувенирные лавки, где можно самостоятельно раскрасить куколку из керамики. Обучение и советы дадут как искусные гиды на интересных экскурсиях, так и местные продавцы.

Еще в музее есть зеркальный лабиринт, где глазам представляется картинка, не соответствующая действительности. Можно посетить местечко под названием «Сладкая Луна», там продается множество разнообразных сладостей на любой кус, что радует, как взрослых, так и малышей.

Кроме императорских дворцов, исторических мест, разнообразных музеев, на юге Кореи есть и горнолыжные курорты, отличные пляжи на островах, огромное количество развлекательных программ, лечебницы, которые славятся на весь мир своим классическим и нетрадиционным подходом. На любой вкус все виды отдыха и экскурсий предлагает Южная Корея.

 



Ещё статьи:

Пораньше

<- Игровые домики для детей: яркий мир сказки Что может быть прекрасней улыбки на лице вашего ребёнка? Каждый родитель желает видеть своего малыша счастливым и радостным. Важным критерием ...

Попозже

Вспомогательные медицинские и гигиенические товары -> Для того чтобы поддерживать нормальную работу организма, а также способствовать должному гигиеническому уходу, вам необходимо купить высококачественные ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира