Насколько вредны антибиотики и чем полезны средства с бактериофагами

none
  • Ключевые слова: Насколько вредны антибиотики и чем полезны средств
  • Автор: serg
  • Просмотров: 532
  • Добавлено: 25 октября 2015

Раздел: Здоровье

Спасибо за +1!



Использование антибиотиков при лечении заболеваний уже давно не новость. Они, весьма, эффективны и потому стали более, чем популярными. Однако, частое их применение может, напротив, только навредить организму. Но тогда, чем бороться против болезней?


Насколько вредны антибиотики и чем полезны средства с бактериофагами


Задолго до антибиотиков были известны бактериофаги. Они способны избирательно уничтожать бактерии, не оказывая влияния на ткани и органы организма. Установлено более пяти тысяч «пожирателей» бактерий, которые проникают в болезнетворную клетку и разрушают ее изнутри. Размножение фагов внутри бактерии приводит к ее полному разрушению. В результате, через 15-45 мин образуется примерно от 70 до 200 новых фаговых частиц. Их преимущество в том, что они продолжаются размножаться и проникать в клетки до тех пор, пока там существует инфекция. Вот ссылка, где можно подробно узнать о принципе действия бактериофагов, их видах и среде обитания, практическом применении и назначении. На официальном сайте производителя «ВитаБио» представлен ассортимент средств на основе бактериофагов, их подробное описание и особенности. Существует услуга самовывоза и доставки в самые разные города страны при предварительном оформлении заказа.


Чем бактериофаги лучше антибиотиков?


Главная проблема антибиотиков в том, что они уничтожают всю полезную микрофлору. Такое лечение приводит к нарушению работы всей системы желудочно-кишечного тракта, дисбактериозу и другим заболеваниям, что исключено при лечении бактериофагами.
Постоянное применение антибиотиков создало ряд бактерий, которые стали сильнее и агрессивнее – они, практически, не реагируют на химические лекарства в организме. Бактериофаги способны их уничтожать.
Практически все антибиотики имеют побочные эффекты. Бактериофаги не оказывают, как упоминалось выше, влияния на органы живого организма. Их можно применять и беременным женщинам, и детям с первого дня жизни.
Бактериофаги совместимы с различными лекарственными средствами, включая антибиотики.
Бактериофаги не вызывают привыкания.
Бактериофаги используют как профилактическое средство, которое помогает бороться даже с начинающейся болезнью.
Бактериофаги не имеют противопоказаний для всех возрастных категорий.
Бактериофаги не снижают иммунитет организма.

Многие медики уверены, что с ростом количества бактерий, которые становятся устойчивы к традиционному лечению, бактериофаготерапия переживет свое второе рождение и станет надежным инструментом в предотвращении и лечении бактериальных инфекций.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Тренажер для улицы Современный человек много времени проводит в офисе или автомобиле, потому часто теряет форму и обрастает лишним весом. Дабы избежать подобной ...

Попозже


Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Как распознать вульвит   Часто разные женские заболевания могут иметь похожие симптоматику. Поэтому точно установить ...
  • 27 Май 2017
  • Детская косметика для девочек   Детская косметика для девочек — это самый лучший подарок любознательному ребенку, ...
  • 26 Май 2017
  • Широкий выбор LED-решений для дома и офиса   Интернет-магазин 5watt может предложить все необходимое для создания светодиодного освещения. ...
  • 27 Май 2017