Назначение компрессионного белья при варикозе

none
  • Ключевые слова: Назначение компрессионного белья при варикозе
  • Автор: serg
  • Просмотров: 231
  • Добавлено: 15 июля 2016

Раздел: Здоровье

Спасибо за +1!



Компрессионные терапевтические мероприятия во время лечения болезней, связанных с венозной системой, всегда проводились для повышения эластичности вен. С древнейших времен используют бандажи, которые были описаны в трактатах всемирно известных медиков прошлых столетий. Компрессионным изделиям свойственно действовать так, чтобы создать на поверхности нижних конечностей необходимый показатель давления. Максимальным показателем компрессии (примерно 100%) дополняется нижняя часть ног. Подобная методика связана с током крови против силы тяжести.


Компрессионное белье при варикозе

Классификация компрессионного белья при варикозе


Компрессионными колготками представлено наиболее распространенное лечебное белье. Также не следует забывать о существовании специальных моделей, которыми пользуются во время беременности. Колготки, которые подобраны в соответствии с размерами, должны плотно облегать конечность, а доходить они должны непосредственно до талии. В том случае, если модель белья довольно мала для пользователя, либо чрезмерно велика, то использовать ее не стоит. В подобном случае невозможно обеспечить необходимый уровень компрессии, что приводит к потере желаемого лечебного воздействия. Колготки следует считать наиболее подходящим видом белья при варикозе, так как:


  • Их легко снимать;

  • Они отлично сидят;

  • Отличаются привлекательным внешним видом.


Мужская часть населения может воспользоваться специальными компрессионными гольфами. Они созданы для активных людей, которые часто направляются в путешествия, и в равной мере для тех, кто желает заняться лечением варикоза.


Как выбрать подходящее компрессионное белье при варикозе


Важно помнить о том, что модели компрессионных изделий, которые показаны на рынке подобных товаров, всегда служат единой цели – нормализовать внешний вид вен на ногах, вернуть им утраченную эластичность и компенсировать давление крови. Подобные задачи легко решают обычные колготки против варикоза, либо специальные гольфы и чулки.


Отличием между указанными вариантами является лишь их размеры. Гольфам свойственно заканчиваться до коленной чашечки, в то время как чулки могут достигать верхней трети бедра. Колготки в большинстве случаев оканчиваются на линии талии.


Возможности покупки компрессионного белья при варикозе у нас


Следует отметить, что лечебное белье при варикозе вы можете заказать в нашем магазине. Наши цены максимально демократичны, а выбор весьма широк.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Телевидение для детей до 3 лет Каждый родитель при появлении ребенка хочет уберечь его от вредного воздействия телевизора. Всем известно о вреде просмотра телевизора ...

Попозже

Обзор квестов Воронежа — идеи для отдыха всей семьей -> В последнее время все больше родителей Воронежа стали вовлекать детей в волшебный мир квестов. Тем более, что специально для юных героев ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Спецоценка условий труда от Ecote   Компания Ecote полный комплекс услуг в сфере специальной оценки условий труда и аутсорсинга ...
  • 30 Ноя 2016