Необходимая покупка - джинсы

none
  • Ключевые слова: Необходимая покупка - джинсы
  • Автор: serg
  • Просмотров: 248
  • Добавлено: 22 октября 2015

Раздел: Одежда для родителей

Спасибо за +1!



Джинсы – это одежда покорившая мир. Практически любой человек имеет в гардеробе у себя штаны их этого материала. Созданные когда-то для работы на полях, они сейчас могут подходить как дорогому костюму или к наряду городского пижона. Форма и цвет современных джинсов может быть самыми разными, потому подходят людям разного пола и телосложения. Однако это преимущество, одновременно является проблемой – выбрать необходимые именно вам штаны стало сложно.

Необходимая покупка - джинсы

Когда вы собрались в магазин Maxim-Jeans, лучше всего будет найти друга или близкого человека, который со стороны сможет посмотреть на примерочные варианты. Тут есть момент в том, что не стоит вести человека насильно в магазин, тогда он не будет заинтересован в выборе. На мнение продавца также не стоит всегда опираться, однако если это представитель фирменного магазина, то он действительно может посоветовать хороший вариант.

При покупке помните, что одежда в первую очередь должна подчеркивать ваши достоинства и маскировать недостатки. Обычно недостатками тела считаются те части тела, которые не пропорциональны к остальному организму. Другими словами, все то, что не входит в общие стандарты красоты можно считать недостатками. Хотя последнее время все чаще говорят о неправильности такого суждения, оно все еще сильно в мире моды.

Стандартно, когда мужчина покупает джинсы, то в первую очередь надо смотреть на длину и ширину ноги. Согласно идеалу, бедро должно быть не шире чем две головы. Длина ноги же не короче, чем туловище. Понятное, что у большинства мужчин нужные пропорции не будут соблюдены, потому необходимо маскировать недостатки.

Когда покупатель берет в руки джинсы, он должен обратить внимание на размеры. Тут есть сразу два параметра. Один из них – обхват талии, маркируется буквой W. Второе, длина штанины - это расстояние от раздвоения брюк до щиколотки. Не стоит удивляться тем небольшим цифрам, что записаны на этикетке, размеры записывают в дюймах.

Часто можно встретить ситуацию, когда берут более длинные джинсы, чем надо, оправдывая возможностью укоротить, но это не всегда правильно. Если работать над укорачиванием будет неопытный мастер, то он может нарушить пропорции и это уже не поправить. По той же причине сам шов на линии среза окажется некачественным и распустится. Кроме того, рекомендуется постирать джинсы еще до работы с ними. Во время стирки штаны часто «садятся».

Купить джинсы можно практически в любом магазине одежды. Но прежде, надо внимательней выбирать модель.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Преимущества покупки швейного оборудования у ЧП Навигатор Город Харьков давно известен своим развитым швейным производством. Компания Навигатор вносит свой вклад в развитие этой области. Она занимается ...

Попозже

Где лучше лечить зубы в Казани -> Стоматологическая клиника ДЕНТ АЛЬ оказывает широкий спектр услуг, которые дарят здоровье и красоту улыбкам многих довольных пациентов. ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Рекомендации имиджмейкера по формированию зимнего гардероба подростку (для мальчика)   В подростковой моде зимнего сезона 2016-2017 прослеживается отчетливая схожесть с образами для ...
  • 07 Дек 2016