Осенний гардероб малышей от Carters

none
  • Ключевые слова: Осенний гардероб малышей от Carters
  • Автор: serg
  • Просмотров: 585
  • Добавлено: 24 октября 2016

Раздел: Дайджест Детского Мира

Спасибо за +1!



В дождливую и холодную осеннюю погоду родители малюток задумываются, как правильно одеть своего малыша, чтобы он не смог замерзнуть и вспотеть. Но когда речь идет о младенце, необходимо тщательно подойти к выбору костюмчика, штаников, курточки, комбинезончика и прочих теплых вещей, а также не забыть о соответствующей обуви и вязаных носочках.

осенний гардероб для грудного ребенка

Правильной выбор верхней одежды для грудничка
Осень – переменчивое время года, когда резкое потепление погоды может смениться холодными ветрами и выпадением осадков. Магазин детской одежды Веснушка, официальный дилер Carters , предлагает родителям малышей приобрести качественную и практичную осеннюю одежду, которая будет приятно прилегать к телу ребенка, не вызывая чувства дискомфорта.
Если вы носите своего грудничка в слинге, предпочтительней всего станет шерстяной костюмчик или комбинезон, который вы сможете найти в нашем интернет-магазине. Головной убор для ребенка лучше всего подбирать, исходя из погодных условий. Ножки малютки утеплите пинетками, колготками или носочками.
Для детей в закрытой коляске, которые защищены от осеннего ветра и дождя, необходимо также позаботиться о верхней одежде, которая должна иметь непромокаемые и непродуваемые качества. Например, для дождливой и прохладной погоды можно надеть на ребенка плащ-дождевик, от ветра и сильного холода – теплую куртку, для теплой и сухой погоды – ветровку.
Теплая куртка или пальто для малыша может быть двух видов: мембранная и прорезиненная. Первый тип одежды состоит из использования резины, которая не позволяет коже ребенка дышать. Поэтому так часто дети потеют, так как прорезиненные вещи не пропускают воздух. Мембранный тип одежды не только позволяют коже малютки дышать, но и имеет водонепроницаемые свойства, защищающие грудничка от намокания и влаги.
Поэтому для осенней прогулки с ребенком лучшим решением станут мембранные водоотталкивающие вещи (куртки, ветровки, комбинезоны) с пуговками, завязками, замками, застежками, резинками и пр. Родители своего чада обязательно должны выбирать куртки с капюшоном, а манжеты на рукавах и талии должны плотно прилегать к телу малыша, чтобы не пропускать холодный воздух.


Выбор одежды для грудничков под куртку


Отличным выбором осенней одежды для маленьких малюток является трикотажная и шерстяная водолазка. Такая вещь плотно прилегает к телу и отлично закрывает горло ребенка, сохраняя тепло. Однако чтобы водолазка не вызывала на теле малютки раздражение и образование красных пятен, стоит одевать под нее футболочку или майку.
Обязательно уделите внимание штанишкам малыша. Они должны иметь среднюю толщину и быть плотными, водонепроницаемыми. Если на улице слишком холодно, следует одеть под штанишки колготки или кальсоны на ребенка.


Советы по выбору обуви малышу


Если на улице слякоть, дождь и холод — рациональным решением станут резиновые сапоги с утепленным войлоком. Однако идеальным вариантом считаются мембранные ботинки. Такой вид обуви пропускает воздух, отталкивает влагу и, самое главное, дольше сохраняет тепло.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Детские вязаные шапки — Интернет магазин HATTY.com.ua С наступлением холодов заботливые родители стремятся укутать своих детей во все самое теплое и качественное. А самые современные из них ...

Попозже

Обои для детской комнаты -> Ах, детство Вы только вспомните, как же было хорошо гулять на улице с друзьями и практически не переживать. Вас не тревожил недостаток денег, ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Полки для обуви по приятной цене от компании plastic-shop.in.ua   Каждая семья имеет большое количество обуви, используемой для разной формы одежды, различных ...
  • 14 дек 2018
  • Популярные детские процедуры в салоне красоты   Среди посетителей любого салона красоты, например, VOLKOVA можно встретить не только девушек и ...
  • 14 дек 2018