Почему мебель под заказ от БИС-интерьер лучше

none
  • Ключевые слова: Почему мебель под заказ от БИС-интерьер лучше
  • Автор: serg
  • Просмотров: 259
  • Добавлено: 23 октября 2015

Раздел: Дом, квартира, дача

Спасибо за +1!



Компания БИС-интерьер занимается проектированием и производством качественной и функциональной мебели под заказ. История предприятия насчитывает больше 17 лет. Компания имеет 6 фирменных салонов в Екатеринбурге. БИС-интерьер может предложить своим клиентам такие преимущества:

  • актуальный дизайн мебели;
  • лояльная ценовая политика;
  • бесплатные замеры, доставка, монтаж;
  • рассрочка платежа без похода в банк;
  • гарантия на мебель 5 лет.
  • Почему мебель под заказ от БИС-интерьер лучше

    Компания производит мебель для любых помещений, в том числе и для кухни. Нужно понимать, что кухни на заказ в Екатеринбурге от БИС-интерьер имеют много существенных преимуществ, по сравнению с готовыми изделиями, которые можно увидеть в каждом мебельном магазине. Индивидуальный заказ дает возможность рационально использовать каждый сантиметр вашей кухни. Это особенно актуально для квартир с маленькими кухнями.

    Готовые изделия производятся для среднестатистического потребителя. Но ведь у всех нас есть свои особые потребности, которые хотелось бы учесть, при покупке мебели для кухни. Опытные дизайнеры компании расспросят о том, чтобы вы хотели получить от новой мебели, после чего спроектируют оптимальный вариант. Немаловажным является тот факт, что кухни под заказ, при прочих равных, всегда дешевле готовых решений.

    БИС-интерьер для производства мебели использует только самые качественные и безопасные материалы и комплектующие. Это доказывает хотя бы тот факт, что мебельный салон дает гарантию 25 лет на фурнитуры под маркой Blum.

    Политика ценообразования предприятия отличается доступностью. Фирма всегда старается сделать качественную мебель доступной широкому кругу потребителей. На сайте компании есть раздел "Акции", который помогает клиентам снизить расходы на покупку новой мебели. Здесь вы всегда найдете очень привлекательные предложения. Кроме того, можно сэкономить, заказав мебель из раздела "Выставочные образцы", такие изделия ничем не отличаются от обычной продукции компании. Если денег на покупку все равно не хватает, то вы можете воспользоваться рассрочкой.

    Примечательно, что БИС-интерьер берет на себя все риски и оформляет рассрочку без участия банка. Это серьезное преимущество, так как клиентам не нужно много времени проводить в банках, ожидая решение менеджера. Если у вас есть появились вопросы относительно продукции компании или вы уже решили заказать себе что-то, то просто свяжитесь с консультантом по номеру +7(343) 382-41-31.



    Ещё статьи:

    Пораньше

    <- Мебель от Зигфрид действительно уникальна Создание качественной и функциональной мебели под заказ для любых интерьеров, является приоритетом деятельности компании Зигфрид. Предприятие ...

    Попозже

    Тренд Камин поможет создать уютную атмосферу в вашем доме -> Интернет-магазин Тренд Камин специализируется на продаже каминов. Эти товары помогут создать особую, теплую атмосферу в каждом доме. Офис ...

    Отзывы

    Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

    Дайджест Детского Мира