Подарите девочке новогоднее волшебство

none
  • Ключевые слова: Подарите девочке новогоднее волшебство
  • Автор: serg
  • Просмотров: 365
  • Добавлено: 18 ноября 2016

Раздел: Подарки

Спасибо за +1!



Двенадцатилетние девочки, хоть уже и не верят в фей и Деда Мороза, также хотят сказки и волшебства в новогоднюю ночь. Но в отличие от совсем маленьких детей, они уже знают, что магию новогодних праздников создают не мистические существа, но ее любящие родители. Хороший подарок, полученный от мамы с папой, укрепляет ее связь с семьей и чувство уникальности и важности в этом мире, что так важно для подростка.



Но чем же порадовать дочку-тинейджера, если она уже не приходит в бурный восторг при виде воздушных шариков, торта и мягких игрушек? Современные технологии подарили родителям массу вариантов для подарка – телефон, наушники, планшет или колонки, персональный компьютер, игровая приставка…  Если у вашей дочери есть все новинки техники, либо вы не хотите, чтобы электронные устройства отвлекали ее от учебы и реального общения с друзьями, подарите что-то, связанное с ее увлечениями. Творческой девочке обязательно понравится нелинованный блокнот из качественной бумаги, там она сможет делать зарисовки или записи.


Карандаши, пастели, кисти, краски, альбом или скетчбук – отличные подарки для юной художницы, а мастер-класс у профессионала поможет ей развить свой талант.



Стильная кукла для юной модницы


Монстер Хай – это коллекция кукол с интересной историей. Каждая из них является родственницей мифического персонажа вроде графа Дракулы, Снежного человека, Призрака Оперы, циклопа. Куклы выглядят как девочки-тинейджеры в стильной молодежной одежде, но имеют свои особенности. Так, Клодин Вульф из семьи оборотней-вервольфов имеет волчьи ушки, у Спектры Вондергейст прозрачные руки и ноги, Торалей Страйп, оборотня-кошку, отличают заостренные кошачьи ушки и тигриные полоски по всему телу.



Стиль одежды у каждого персонажа Школы Монстров или Монстер Хай особенный:


  • Клео де Нил, дочь египетской мумии, обожает золотые браслеты и ходит в бинтах;

  • Клодин Вульф обожает мех;

  • Дракулаура, дочь вампира, обожает сочетание розового и черного;

  • Лагуна Блю, дочь морского чудовища, любит цвет морской волны и все, что напоминает ей об океане;

  • у Эбби Боминэйбл, дочери Снежного человека, всегда при себе ледяная сумочка и кристалл, поддерживающий низкую температуру ее тела. 



Несмотря на мистическое происхождение, волнения девочек-монстряш такие же, как и у обычных подростков – как завести друзей, как привлечь внимание понравившегося парня, как успевать по всем школьным предметам. Поэтому девочкам так интересно коллекционировать эти куклы и играть с ними.  


Получить куклы Монстер Хай с доставкой можно после заказа на сайте интернет-магазина, где представлены детальные фото всех персонажей.


По материалам м-хай.рф


 




Ещё статьи:

Пораньше

<- Как увеличить алименты на ребенка Проблема выплаты алиментов на детей волнует многих родителей, которые в одиночку воспитывают ребенка или детей. Дело в том, что другой родитель ...

Попозже

Преимущества заказа услуги по организации детских праздников -> Преимущества заказа услуги по организации детских праздников Организация детских праздников является ответственным мероприятием и требует ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Выбор страны для отпуска   В отношении отпуска у каждого туриста свои предпочтения. Кому-то нравится восточный колорит, ...
  • 17 июл 2018
  • Как ухаживать за новорожденным ребенком?   Этот вопрос звучит из уст большинства мамочек, а также интерес возникает и у беременных женщин. ...
  • 21 июл 2018