Программа иммиграции в Канаду

none
  • Ключевые слова: Программа иммиграции в Канаду
  • Автор: serg
  • Просмотров: 1371
  • Добавлено: 29 декабря 2015

Раздел: Услуги

Спасибо за +1!



Украинцы уже давно практикуют отправлять своих детей на обучение за границу, не упуская из виду перспективную возможность иммиграции в Канаду, чей уровень предоставления  образования, кстати, считается одним из лучших в мире. Кроме того, Канада невероятно красивая и экологически чистая страна.


Иммиграция в Канаду, ровно, как и любые другие миграционные перемещения из одной страны в другую – это постоянно меняющий собственное направление и объём поток. Социология, экономика, политика и демография страны, в которую иммигрируют люди и страны, откуда они выезжают тесно переплетаются и обретают зависимость друг от друга


Из чего состоит учебная миграционная программа


Post-Graduation Work Permit Program (PGWPP) – это последипломная программа, будучи участником которой возможно продолжать обучение и параллельно с тем, начинать работать над:


  • получением разрешения на постоянное проживание в Канаде;

  • поиском будущего места работы.


Что для дальнейшего трудоустройства, что для оформления ПМЖ, обязательным условием является наличие минимального опыта работы. Образовательная иммиграция в Канаду даёт возможность получить этот опыт, во время обучения и выходить из ВУЗа с дипломом на руках и опытом работы.


Post-Graduation Work Permit Program не имеет возрастных ограничений. Стать её участником и получить степень бакалавра, магистра или доктора может любой желающий, у которого имеется минимум 2 года обучения в канадском университете или колледже.


Образовательная иммиграция в Канаду и её основные преимущества 


Внедрение канадской образовательной системы имеет два неоспоримых преимущества:


  • во-первых, она делает государство более открытым для привлечения в него квалифицированных специалистов;

  • во-вторых, образовательная программа помогает улучшить и саму иммиграционную систему, постоянно её улучшая.


Иммиграция и участие в PGWPP даёт возможность иностранному обладателю канадского диплома получить разрешение на постоянное место жительства, а после и канадское гражданство по упрощённой схеме. Правительство Канады уверено, что образовательная иммиграция в Канаду способна не только привлечь к себе больше рабочих кадров, но и дать возможность высококвалифицированным специалистам, получившим образование в Канаде остаться здесь проживать и дальше, внося свой вклад в развитие страны, которая дала ему образование.


На что может претендовать участник образовательной программы?
Помимо того, что PGWPP позволяет приобрести опыт работы в чужой стране, а после – и постоянный вид на жительство, программа позволяет получить ещё и разрешение на работу в Канаде. Если программа обучения длится около 8 месяцев, то и разрешение на работу будет иметь восьмимесячный срок службы. Если курсы обучения предполагают четырёхлетнюю программу, то можно получить разрешение на работу, действующее на протяжении трёх лет.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Как понравиться будущей свекрови Знакомство с родителями парня — важный и ответственный шаг на пути семейной жизни. Особое значение имеет знакомство с мамой избранника. ...

Попозже

Сезонные цветы – выгода и экономия -> День свадьбы – самый ожидаемый день в жизни каждой девушки. Приготовления начинаются за несколько месяцев до заветной даты, невеста примеряет ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Товары китайского производства   На сегодняшний день каждый второй товар, который представлен на мировом рынке, произведен в ...
  • 11 Дек 2017