Пять детских развлекательных центров Москвы

none
  • Ключевые слова: Пять детских развлекательных центров Москвы
  • Автор: serg
  • Просмотров: 194
  • Добавлено: 1 ноября 2017

Раздел: Родителям

Спасибо за +1!



Если все ваши старания развлечь ребенка сошли на нет, возможно, вам придется признать поражение и позволить малышу или подростку несколько часов бессмысленной забавы в одном из самых ярких развлекательных центров Москвы. Несмотря на то, что эта индустрия очень молода в России, столица делает все возможное, чтобы догнать своих западных коллег в выборе разнообразных развлечений для детей, и он становится все шире. Предложения включают картинг, катание на роликах, различные игровые комнаты, детский боулинг и много чего еще.


Детский развлекательный центр «ВЭЙПАРК» на 71 км. МКАД


Пока взрослые совершают покупки в бутиках ТРЦ, детям найдется, чем заняться на нескольких площадках, оборудованных в соответствии с новейшими достижениями современной развлекательной индустрии – это игровой центр «Прыг-Скок», Парк развлечений «Космик», батутный центр «ДжампВэй» и развлекательный центр «Jungle Kids». Здесь гостей ждут игровые автоматы, мягкие развивающие конструкторы, просторный запутанный лабиринт, большой автодром, детский боулинг, столы для настольного тенниса, кинотеатр, занятия танцами, балетом, единоборствами либо прикладным искусством – на одной территории собраны самые любимые детские развлечения!


Детские развлечения в ТЦ «Охотный Ряд»


Удобно расположенный в самом центре Москвы, напротив Красной площади и Кремля, в торговом центре «Охотный ряд», этот большой развлекательный центр с более чем 120 видеоиграми – идеальное место для отдыха с детьми, заскучавшими от прогулок по музеям и соборам. Здесь можно покататься на гоночном треке «автодром» и полакомиться в на удивление недорогом детское кафе. Часы работы – круглосуточно.


Atriland в «Атриуме»


Расположенный в торговом центре Atrium возле Курского вокзала, Atriland с площадью 12 000 квадратных метров претендует на роль крупнейшего развлекательного центра в Восточной Европе и имеет широкий спектр развлечений для детей, включая картинг, тир, площадку для приключений и ряд довольно высокотехнологичных аттракционов. В отеле также есть детская дискотека, детский боулинг и детские кафе.


Roll Hall на Тульской


Спортивный и развлекательный комплекс, главная достопримечательность которого, как следует из названия, каток на 1500 квадратных метров. Есть также лазерная игра Q-ZAR, шестидорожечный боулинг, тир и игровая площадка для малышей со горками и лабиринтом.


Lokstrim на Черкизовской


Локстрим – большой каток с различными зонами для фитнеса, катания на коньках и фигурного катания. Есть специальный детский каток, где ведут занятия квалифицированные инструкторы, а также игровая площадка со скалодромом, лабиринтами и горками.



Ещё статьи:

Пораньше

Попозже

Как в Улан-Удэ быстро получить допуск СРО или лицензию -> Компания UU-Pravo оказывает услуги в сфере юридического сопровождения при лицензировании деятельности Улан-Удэ. Консалтинговая фирма имеет ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Правила осознанного выбора квартиры для покупки   Каждому человеку хочется купить квартиру своей мечты, но обычно приходится мириться с ...
  • 07 дек 2018
  • Модные тенденции или качество по доступной цене. Meizu M6s   Современный смартфон давно перестал быть средством для связи. Погоню производителей за ...
  • 06 дек 2018
  • Как выбрать детский матрас?   
  • 05 дек 2018