Средство от тараканов: какому отдать предпочтение?

none
  • Ключевые слова: Средство от тараканов: какому отдать предпочтение?
  • Автор: serg
  • Просмотров: 151
  • Добавлено: 28 февраля 2017

Раздел: Прочее

Спасибо за +1!



В настоящее время существует огромное количество средств и способов борьбы с тараканами. Но каждый человек, которому довелось столкнуться с проблемой появления этих нежданных гостей в своем жилье, мечтает избавиться от них поскорее. И от того, насколько правильно вы подберете средство против тараканов, зависит ваш успех в борьбе с этими насекомыми.


Сразу необходимо определиться, желаете вы избавиться от тараканов в кратчайшие сроки, или можете потратить на решение этой проблемы две-три недели, но с максимальной эффективностью.


Что поможет избавиться от тараканов?


Если вы желаете с минимальными затратами, быстро и эффективно одержать победу в борьбе с тараканами, вам поможет следующее:


  1. Инсектицидные препараты в виде спреев и аэрозолей – таким способом можно избавиться от тараканов за несколько часов. Главное – это обработать все поверхности, а также щели и отверстия, где могут обитать насекомые. После тщательной обработки стоит покинуть квартиру или дом на несколько часов вместе с домашними животными, поскольку ядовитые вещества попадают в организм вместе с вдыхаемым воздухом и являются небезопасными для здоровья.

  2. Инсектицидные дымовые шашки – их отличительной чертой является неприятный запах гари, который остается после применения.


Не настолько быстро, но не менее эффективно действуют такие средства, как:


  1. Гели – тараканы с удовольствием поедают гелеобразные средства, которые включают в себя отравляющий компонент, а также составляющие, которые служат приманкой для насекомых. Наносят гель на плинтуса и иные места обитания тараканов небольшими каплями или полосками на расстоянии 5 – 15 см друг от друга. Первые результаты после применения геля будут видны только через два-три дня. Действие данной формы инсектицидов довольно длительное, благодаря чему гибель насекомых продолжается в течение трех-четырех недель.

  2. Ловушки – подходят для тех ситуаций, когда тараканов  в помещении не слишком много. Ловушка чаще всего включает в себя липкий элемент, насекомое, попадая в данное приспособление, не может  из него выползти. Этот способ борьбы с тараканами абсолютно безопасен для человека и домашних животных. Существуют также ловушки, которые убивают насекомых при помощи электрического разряда. Таракан заползает в нее и там находит свою смерть.

  3. Микрокапсулированные инсектициды – характеризуются пролонгированным действием, абсолютно безопасны, не имеют запаха, отличаются высоким уровнем эффективности.

  4. Мелки, карандаши, порошки – достаточно просты в использовании, но менее эффективны в сравнении с вышеперечисленными средствами.


Действовать самостоятельно или обратиться к специалистам?


Все зависит от конкретной ситуации: если вы не желаете, чтобы кому-то еще стало известно о наличии тараканов в вашем жилье и  не располагаете лишними деньгами, то решением проблемы можно заняться самостоятельно. В этом случае вам достаточно правильно выбрать из перечисленных средств то, которое поможет не только быстро, но и максимально эффективно избавиться от тараканов.


А если вы боитесь этих ужасных насекомых и располагаете необходимой суммой на оказание услуг, то лучше обратиться за помощью к специалистам, которые помогут решить проблемы в кратчайшие сроки.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Аренда и покупка коммерческой недвижимости в Минске Компания ИВ считается крупнейшим застройщиком и девелопером недвижимости в Белоруссии. Предприятие занимается возведением жилой и коммерческой ...

Попозже

Танковый бой на радиоуправлении — радость отцу и сыну -> Бои, сражения, битвы – это в крови у мальчишек! Именно поэтому игры, которые построены на сражении, всегда вызывают такой ажиотаж среди них. ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Новинки кино   Все любят смотреть фильмы. Малыши любят посмотреть Машу и медведя, взрослым нужно чтобы были ...
  • 12 авг 2018