Суза Кольб книги Вівсяна банда — издания для хорошего настроения

none
  • Ключевые слова: Суза Кольб книги Вівсяна банда — издания для хорош
  • Автор: serg
  • Просмотров: 57
  • Добавлено: 18 сентября 2019

Раздел: Товары для детей

Спасибо за +1!



Каждый ребенок во время своих игр любит пофантазировать о том, как его игрушки жили бы в реальном мире, как бы разговаривали и вели себя во время разных ситуаций, что говорили бы самому малышу и пр. Интересно детям помечтать также и о сверхвозможностях, которыми могли бы быть наделены любимые домашние животные: например, о чем бы они болтали время от времени между собой, если бы умели, что думали бы о своих хозяевах, о чем мечтали бы и т.д. Познавая мир, так интересно узнавать с каждым днем все больше о разных четырехлапых, угадывать, о чем думают в то или иное время птицы, что в данный момент домашние питомцы хотели б передать своим друзьям или о чем попросить людей.

Суза Кольб книги Вівсяна банда — издания для хорошего настроения

Воплощаем мечты с книгами

Из серии Вівсяна банда купить книгу о приключениях лошадей и пони вы можете по выгодным ценам на официальном сайте Издательского дома «Школа» или у их представителей в своем населенном пункте. Эти издания пользуются большим спросом среди немецких маленьких читателей были впервые переведены на украинский язык. Каждое издание красочно проиллюстрировано талантливой современной немецкой художницей Ниной Дуллек, небольшое по объему и содержит увлекательные тексты адаптированы для детского восприятия без сложных непонятных слов, поскольку Суза Кольб создавала их для аудитории младшего школьного возраста, уже читающей самостоятельно. Однако учитывая благотворное влияние совместного времяпровождения за погружением в интересные книги родителей вместе со своими чадами, «Вівсяну банду» можно посоветовать даже и для дошкольников.

Серия книг Вівсяна банда насчитывает такие части:

  1. «Вітер у гривці» — самое начало приключений Шоко, Кекса и остальных четырехлапых, знакомство читателей с ними и рассказ о том, как герои переехали в новый дом, где их ожидало много неожиданности: странные происшествия, жутковатые звуки в темноте, привидения… Скучно не будет никому!
  2. «У хвіст і в гриву» — вторая часть серии, в которой речь пойдет о том, как устроилась жизнь персонажей на ферме Блюмхенгоф. Кексу, Шоко и Тони все очень нравилось, пока их хозяйка не придумала отдать питомцев на уроки верховой езды.
  3. «Нюх не підведе!» — однажды прогулка в лесу закончится полнейшей неожиданностью: на ферму забрел кабанчик, что понравилось не всем героям серии «Вівсяна банда». Как стать супер пони и спасти маленького дикаря, но при этом успеть хорошо подготовиться к соревнованиям по прыжкам и не поссориться со своими друзьями?
  4. «Невже це любов?»: на лошадиной ферме Доннергаврика новый житель — милая девочка пони по имени Эльфа. Внезапно самоуверенный смелый Шоко почувствовал себя нехорошо. Что бы это значило: неизвестная болезнь или может это…?
  5. «Пірати зі стайні» — в пятой книге кони и пони отправятся в отпуск на родную лошадиную ферму возле Северного моря, только вот встретят они там не старых друзей, как предполагалось, а новых горделивых пони, которых следует хорошенько проучить во что бы то ни стало.
  6. «Гоп-гоп, ура!» — в шестой части приключений Вівсяної банди любимые книжные персонажи превратятся в телезвезд, от чего они пришли в неимоверный восторг! Но, по мнению хозяйки, сниматься должен один Оле как самый фотогеничный… Чем закончится соревнование за возможность быть показанным по телевизору?..

Приобрести для своих маленьких читателей Суза Кольб книги Вівсяна банда — это возможность насладиться вместе с детьми веселыми историями про различные проделки забавных персонажей. Помимо нескончаемых шалостей, они демонстрируют также огромную жизнерадостность, любовь к своим друзьям, уважение к хозяевам, которые о них заботятся, изобретательность и уверенность в том, что благодаря поддержке близких можно преодолеть любые трудности.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Перспективы космической отрасли в Украине Во времена Советского Союза Украина занимала почетное место в развитии ракетно-космической отрасли. В годы независимости страна сохранила ...

Попозже

Что нужно знать про инвестиционные кредиты -> Одним из инвестиционных проектов банков является кредит на развитие бизнеса. При этом банк вкладывает финансы в ваше предприятие с целью ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Надежное оборудование для майнинга   Интернет-магазин MinerWorld специализируется на продаже готового оборудования и комплектующих для ...
  • 15 окт 2019
  • Фирменный стиль MOLO   Датский торговый бренд детской стильной одежды, создан сравнительно недавно, но успел ...
  • 19 окт 2019
  • Аниматор на день рождения    Каждый ребенок с нетерпением ожидает предстоящих праздников, особенно это касается дней ...
  • 20 окт 2019