SWAG — так выглядит современная красота

none
  • Ключевые слова: SWAG — так выглядит современная красота
  • Автор: serg
  • Просмотров: 280
  • Добавлено: 22 августа 2016

Раздел: Одежда для родителей

Спасибо за +1!



Мода SWAG – это не столько стильные толстовки, это распространенная суб-культура, проглядывающая не только во внешнем виде, но и в некоторой музыке (trap) и привычках хозяина эргономичной вещи. Swag Одежда — это провокационный стиль для уверенных в себе девушек. Чтобы быстро представить себе обычного приверженца swag-стиля, понадобится взглянуть на фотокарточки звёзд – Риханны, Смоки Мо, Джастина Бибера и им подобных.


SWAG родом из «черных» кварталов. Наличность для проживающих в них – огромная составляющая успеха, что и зародило стремление свэгеров к напрасному щегольству. Обязательная примета этого направления моды – недешевые фирменные свитшоты, зачастую постоянно смотрящиеся чересчур пафосно. Всякий уважающий себя свэгер имеет в своём ящике джинсы Guess, свитшоты от G-Star RAW, кроссовки от Nike или брендовые толстовки 2016 оптом для парней. К тому же чуть ли не еженедельно появляются качественные бренды свэг-одежды, ведь одно из правил стиля – «Не следуй брендам — выдумай новый». Каждый свэгер подбирает свой стиль так, чтобы не быть похожим на своих товарищей.


Одежда


Для направления СВЭГ характерно использование элементов кежуал наряду со спортивным стилем. Это вещи, выделяющие своего хозяина из серой массы прохожих – футболки и толстовки с провокационными принтами и надписями (особой популярностью пользуется надпись «SWAG» – непереводимое слово, показывающее повышенный уровень богатства). Многие детали гардероба свэгеров, в частности, женские футболки могут нравиться как подросткам, так и женщинам, и у девушек всё же имеется возможность отметить достоинства своей фигуры – это ультракороткие юбки и шорты, притягивающие к ножкам мужские взгляды, или качественные женские футболки, которые не маскируют силуэт. Цветовая палитра стиля – вызывающая: среди женской половины весьма востребованы тигриные и космические рисунки. Часто лучшие женские толстовки оптом заказывать через интернет-магазин женских футболок лучше, так как выходит существенно меньше. Если вы не определились где купить новую хорошую футболку или разыскиваете каталог свитшотов для парней, для более продвинутого поиска и отбора, то посетить наш интернет-магазин будет идеальным поступком.


Шапки


Головные уборы весьма важны для полного стиля СВЭГ. Выбор бандан очень огромен – это новые кепки, шапки с надписями, бейсболки с надписями и стразами… Нет никаких правил выбора платков с прочей одеждой, что дает возможность свободно подходить к формированию собственного вида. Не знаете где найти мужские свитшоты в магазине, полистайте каталоги и подберите то, что вам нравится.


SWAG - так выглядит современная красота

Аксессуары


Аксессуары обязаны обращать внимание на эксклюзивность образа, по этой причине свэгеры заказывают серебряные и массивные украшения. Обычно, молодые люди покупают толстые золотые цепочки и перстни, девушки – тяжелые браслеты и серьги. Непременным элементом считаются солнцезащитные очки – огромные и яркие, и дорогие мощные часы. Соответственно, бренд ценится превыше всего. Свегеры заказывают только самые ценные и лучшие аксессуары. Электронные устройства и смартфоны также весьма востребованы в SWAG-сфере. Вы всегда можете сказать я здесь покупал мужской браслет, если в магазине качественный товар и соответствующие цены.


Обувь


Обувка свегеров – кроссовки, кеды и сникеры эпатажных цветов, обычно никоим образом не относящиеся к спорту – впечатляющие платформы и сотни страз просто мешают ходьбе. Для женщин возможен вариант с запредельно завышенными шпильками.


Девушка в стиле SWAG


Существует две разновидности макияжа в стиле SWAG: всё или ничего, эпатажный провоцирующий мейк или полное его отсутствие. Вероятен маникюр и разноцветные волосы – воображение девушек свэгеров не сужено границами. Свэгеров обоих полов влечет татуировки и экстравагантные стрижки.


Благодаря разнообразию и неординарности гардероба, стиль SWAG собирает всё новых и новых поклонников.


 



Ещё статьи:

Пораньше

Попозже


Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира