Термобелье для детей: зимняя одежда для спорта

none
  • Ключевые слова: Термобелье для детей: зимняя одежда для спорта
  • Автор: serg
  • Просмотров: 116
  • Добавлено: 20 сентября 2018

Раздел: Товары для детей

Спасибо за +1!



Детское термобелье для спорта – надежная защита ребенка от ветра и мороза. Качественная и доступная продукция от Island Cup для ваших детей.


Заботясь о функциональном детском гардеробе на осенне-зимний сезон, не забудьте приобрести комплект спортивного термобелья. Если ребенок любит кататься на лыжах и коньках, зимнее белье для интенсивных тренировок – лучшее решение вопроса защиты от простуд.


Термобелье для детей

Детское термобелье для занятий спортом: принцип работы и характеристики


К детской одежде для спорта в зимний период предъявляются особые требования. В ней должно быть удобно, легко, комфортно и при этом тепло. Все это сочетает в себе детское спортивное термобелье Island Cup. Производитель разработал и воплотил практичное и невесомое белье, которое гарантирует организму оптимальный микроклимат на протяжении всей тренировки.


В чем основные достоинства зимнего белья для спорта?


  • Материалом изготовления вещей выступает высокотехнологичный полиэстер. Он прилегает непосредственно к коже. Особенностью синтетических волокон данного вида является высокая способность к влагоотведению. Пот, образующийся в ответ на нагрузки, не остается на эпидермисе, а моментально забирается тканью. Коже обеспечена непрерывная сухость и тепло.

  • Кроме того, полиэстеровый слой не впитываю влагу, т.е. сам не намокает. Он попросту выталкивает ее на поверхность для дальнейшего испарения. Детская одежда также остается полностью сухой.


Что касается второстепенных преимуществ термобелья для занятий спортом, их тоже достаточно.


  • Удобный фасон сидит строго по фигуре, не стягивая ее при этом. Столь необходимая для тренировок свобода движений ничем не ограничена.

  • Материал прочен, поэтому можно не бояться нечаянно порвать белье от резкого или неловкого движения.

  • Производитель позаботился и о долгом сроке службы изделий. Изначальная износостойкость вкупе с правильным уходом обеспечат спортивному комплекту не один сезон регулярной эксплуатации. Кстати сказать, уход за термобельем прост и включает обычную машинную стирку на деликатном режиме.


Продукция Island Cup: полезные мелочи


Тех, кто активно занимается спортом, может заинтересовать еще одно функциональное изделие – носки термо. Они работают по тому же принципу, что и термобелье, имеют анатомичный крой и отлично сидят на стопе. Сухость ног и отсутствие запаха продлятся на протяжении всего периода ношения.


В ассортименте магазина также предусмотрены носочные изделия на каждый день и для активного отдыха.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Как выбрать аппарат для проверки денег Сегодня компании, работающие с наличными средствами, нуждаются в надежном детекторе валют для определения подлинности банкнот. Современные ...

Попозже

Термобелье Norveg: ваша идеальная зима -> Забота о здоровье как главный приоритет. Удобство, тепло и современный дизайн термобелья обеспечат уют и хорошее настроение. Дискомфорт ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира