Химчистка мебели

none
  • Ключевые слова: Химчистка мебели
  • Автор: serg
  • Просмотров: 241
  • Добавлено: 8 июня 2016

Раздел: Услуги

Спасибо за +1!



Любая мебель или ковер, даже в домашних условиях подвергается воздействию окружающей среды, вследствие чего на этих предметах может скапливаться грязь и микробы. Не проведенная вовремя чистка изделий влечет за собой гниение остатков пищи и размножение бактерий на поверхности изделий и внутри ворса.


Это крайне нежелательное следствие, особенно если у вас дома есть маленькие дети, имеющие постоянный контакт с указанными предметами.


Чистку проводят либо с использование специальных химических чистящих средств, либо с использованием парогенераторов.



Химчистка ковров и мягкой мебели хороша тем, что занимает мало времени, хорошо убивает бактерии и вычищает грязь. Отрицательным свойством является возможная порча изделий вследствие использования неправильной дозировки чистящих средств. Химчистку мебели на дому самостоятельно проводить не рекомендуется, если вы неопытны в этом вопросе, велика вероятность того, что вы можете испортить предметы чистки, стоимость которых может быть существенна.


Чистка парогенератором производится паром под высоким давлением и температурой. Это более щадящий режим чистки по сравнению с химической, однако, требует наличия специального оборудования и занимает большее количество времени.


Исходя из всего сказанного, гораздо удобнее и надежнее воспользоваться услугой специализированных клининговых компаний. Эти компании либо приезжают в назначенное время к вам домой и производят чистку на месте, либо забирают с собой грязную вещь и на своей территории производят работы, это происходит в том случае, если загрязнения существенны и требуют трудно транспортируемого оборудования.


Цена на чистку диванов зависит от степени загрязнения, материала, из которого сделан диван и известности самой компании. Каждый из параметров может либо усложнять, либо наоборот ускорять проведение работ.


Степень известности и масштаба компании лишь косвенно определяет цену. С одной стороны чем крупнее компания, тем большее количество человек, работающих в ней, больше затраты на рекламу и, как следствие, тем выше издержки компании. С другой стороны, известные компании имеют более налаженные процессы, используют более производительную технику. Поэтому стоимость у малоизвестной компании на услугу не будет сильно отличаться от стоимости компаний, которые на слуху.


Профессиональные услуги чистки мягкой мебели оказываем компания «СИЛОАМ». Она оказывает различный спектр клининговых услуг, имеет хорошо подготовленный персонал и качественное оборудование.


 



Ещё статьи:

Попозже

Пошив штор на заказ!-5 -> Каждый скажет, что если в доме или в любом другом помещении нет штор, то оно выглядит не уютно. Но при этом если шторы выбраны не правильно, ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Качественные итальянские двери от Dierre-ua   Интернет-магазин Dierre-ua специализируется на продаже входных и межкомнатных дверей с поставкой ...
  • 09 Дек 2016
  • Счастье без повода и с доставкой от «Планеты Шаров»   Доставка воздушных шаров и композиций на дом — отличная возможность выразить свои чувства и ...
  • 08 Дек 2016
  • Где в Украине лучше покупать моторное масло   Интернет-магазин Avto-maslo занимается продажей автомобильных масел и технологических жидкостей. ...
  • 08 Дек 2016