Хорошие земли промышленного назначения в Москве

none
  • Ключевые слова: Хорошие земли промышленного назначения в Москве
  • Автор: serg
  • Просмотров: 328
  • Добавлено: 27 ноября 2017

Раздел: Услуги

Спасибо за +1!



Компания MSK-zem готова предложить земли промышленного предназначения, расположенные в непосредственной близости от деревни Островцы. Объект находится на расстоянии всего 14 км от МКАД, при этом к нему ведет хорошая транспортная инфраструктура. На сайте http://msk-prom.com/ можно увидеть карту, которая даст возможность лично ознакомиться с расположением земельных участков.

Хорошие земли промышленного назначения в Москве

Эта промзона разбита на участки различной площади, поэтому для деятельности любого предприятия здесь точно можно найти оптимальное решение. К территории уже подведены все необходимые коммуникации, включая газ, мощную линию электропередач, канализацию и водоснабжение. После покупки участок переходит в полную собственность нового владельца. Компания MSK-zem обеспечивает полное юридическое сопровождение, которое гарантирует прозрачность и законность сделки.

Если вас интересует земля пром продажа, то компания MSK-zem сможет предложить оптимальное решение. Земли промышленного предназначения в Островцах идеально подходят для организации производства или создания складского комплекса. Покупателям доступны участки площадью от 50 соток, но существует возможность их объединения.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Качественные металлические печи и камины Компания ЛИТКОМ специализируется на продаже печей, дымоходов, каминов, печного литья и аксессуаров. Кроме того, в каталоге lit-kom.ru широко представлены ...

Попозже

Большой выбор насосного оборудования Беламос -> Интернет-магазин Каллисто специализируется на продаже насосного оборудования от российского производителя Беламос. Продукция этой торговой ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Новинки кино   Все любят смотреть фильмы. Малыши любят посмотреть Машу и медведя, взрослым нужно чтобы были ...
  • 12 авг 2018