Эллиптический тренажер: цена доступна

none
  • Ключевые слова: Эллиптический тренажер: цена доступна
  • Автор: serg
  • Просмотров: 366
  • Добавлено: 13 апреля 2015

Раздел: Дайджест Детского Мира

Спасибо за +1!



Эллиптический тренажер цена на самые бюджетные варианты которого начинается от 3 тысяч рублей и заканчивается эксклюзивными моделями стоимостью до 5 тысяч долларов, на сегодняшний день легко можно приобрести в специальных магазинах.


Для того, чтобы правильно выбрать эллипсоид для тренировки в домашних условиях, стоит следовать нескольким простым советам профессионалам в данной области:


1.Низкая стоимость – низкое качество. Приобретая совершенно дешевый тренажер с целью сбросить лишний вес, пользователь может столкнуться с такими трудностями как плохое сопротивление или полное его отсутствие, короткий шаг и т.д. Компании, которые занимаются производством изделий с низким бюджетом, зачастую стараются сделать их максимально простыми, причем в некоторых случаях это значительным образом отражается на качестве. Такие тренажеры рано выходят из строя, начинают скрипеть, механизмы распадаются, детали из пластика ломаются или трескаются.


2. Траектория движения педалей. Название тренажера говорит само за себя и отображает траекторию движения педалей. Педали движутся по эллипсу, что отличает эллипсоид от велотренажера. При этом данный вид тренажеров может быть эффективно использован для сбрасывания лишнего веса, поэтому зачастую он выпускается с разнообразной длиной шага. Траектория может быть очень длинной, как при движениях бегуна, а может быть, наоборот, короткой, похожей на круг. В последнем случае педали должны быть присоединены непосредственно к самому маховику.


Чем больше траектория приближается к окружности, тем больше усилий требуется, чтобы преодолеть положение педалей в максимальных положениях. Это негативно влияет на эффект от тренировки, сбивая ритм.


3. Расстояние между педалями. Этот показатель не должен превышать 14-18 см, в противном случае могут появиться боли в области лодыжек и бедер.


4. Сопротивление. В соответствии с этим показателем есть три вида тренажеров:


— механический – сопротивление обеспечивается усилием пользователя;


— магнитный – при помощи встроенных магнитов;


— электромагнитный – при помощи программного обеспечения.


5. Наклон плоскости движения. Такой опцией обладают только профессиональные тренажеры.


Приобрести эллиптический тренажер цена на который порадует и при этом негативно не отразится на качестве, можно в компании «Фитнес-бутик». Компания сотрудничает только с проверенными поставщиками, благодаря чему имеет возможность предложить своим клиентам только качественную эффективную продукцию с длительным сроком службы.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Покупка беговой дорожки Купить беговую дорожку, чтобы она принесла вам максимум пользы и комфортности в занятиях требует определенных финансовых затрат и проведения ...

Попозже

Пластиковые окна -> Пластиковые окна, безусловно, заметно отличаются от традиционных деревянных. Важными их качествами являются такие характеристики как полная ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Где купить товары для дома и участка   Интернет-магазин Moya-fazenda предлагает большой ассортимент товаров для дома и приусадебного ...
  • 09 Дек 2016