Парфюмерия французского производства

none
  • Ключевые слова: Парфюмерия французского производства
  • Автор: serg
  • Просмотров: 675
  • Добавлено: 28 апреля 2015

Раздел: Подарки

Спасибо за +1!



Человек старается выглядеть красивым и ухоженным, а для этого необходимо использовать натуральные средства. Основой производства таких средств является исключительная польза и полная безопасность. Основу натуральной косметики представляют природные растительные составляющие.

Парфюмерия французского производства


Хорошая косметика такого плана всегда сертифицирована. Она долго ведёт к результату, обладает лечебным эффектом. Более половины века выпускает растительную косметику Ив Роше. Изготавливается свыше 1 тыс. видов косметики, основанной на растениях. Ив Роше занимается самостоятельным выращиванием сырья.


Его заводы производят готовый товар, который в дальнейшем продвигается по собственным продажным каналам. Россия знакома с ТМ Ив Роше с 1991г. Ив Роше — вторая международная сеть, популярная на российском рынке. В 200 магазинах 90 населенных пунктов торгуют данной косемтикой и в многоисленных салонах красоты применяют эту косметику.


Торговой точкой является и интернет магазин, где представлен не менее богаты выбор натуральной — минеральной и органической декоративной косметики, парфюмерии французского производства достаточно недорого. С каталогом имеющейся продукции, новинками, возможной стоимостью и скидками можно ознакомиться на сайте www.yves-rocher.ru/.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Как выбрать блочный арбалет Блочный или, как его еще называют, сложносоставной арбалет это мощное и маневренное оружие, которое необходимо правильно подобрать. Приобрести ...

Попозже

Тонировка и бронирование автомобиля -> Хотите, чтобы ваш ненагляный автомобиль значительно выделялся среди других? Имеете необходимость надежно защитить свое транспортное средство ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Детская косметика для девочек   Детская косметика для девочек — это самый лучший подарок любознательному ребенку, ...
  • 26 Май 2017