Компания РиМед

none
  • Ключевые слова: Компания РиМед
  • Автор: serg
  • Просмотров: 448
  • Добавлено: 13 июня 2015

Раздел: Здоровье

Спасибо за +1!



Наша компания РиМед занимается поставкой импортного оборудования для медицинских учреждений в Украине. Мы осуществляем поставку эндоскопического оборудования и шовный материал. Мы предлагаем приобрести в нашей компании эндоскоп от компании Richard Wolf, которая является ведущим мировым производителем эндоскопов и медицинского оборудования для эндоскопичной микрохирургии всех направлений.

Компания РиМед

Наша компания является официальным дистрибьютором компании RichardWolf на Украине. У нас в компании вы сможете приобрести в широком ассортиментном перечне эндоскопическое оборудование, лапороскопическое оборудование. Мы предлагаем эндоскопы, приспособления и инструментарий для урологии, гинекологии артроскопии нейроендоскопии, спинальной хирургии, гастроентерологии, общей хирургии, оториноларингологии; — приборы и приспособления для эндоскопической визуализации.

Компания «Римед» предлагает к реализации шовный материал производства компании B.Braun. Производство шовного материала данной компанией является основным направлением ее финансово – хозяйственной деятельности. Мы сможем предложить вам шовный материал, который рассасывается; шовный материал, который не рассасывается, а его надо вынимать, и специальные хирургические наборы.

Компания «РиМед» является ведущим поставщиком импортного высокотехнологичного медицинского оборудования в Украине - эндоскопического оборудования и шовных материалов. «РиМед» имеет долгосрочные партнерские отношения с ведущими европейскими производителями, является дистрибьютором всемирно известных компаний, направленных на изготовление хирургического оборудования и расходных материалов, а именно: Richard Wolf (Germany) B.Braun (Germany).

Компания гарантирует профессиональное решение любой технической проблемы на медицинское оборудование, поставляемое. Услуги сервисного центра:

  • Введение в эксплуатацию поставляемого оборудования;
  • Гарантийное обслуживание оборудования и послегарантийные услуги;
  • Инструктаж представителей компаний-партнеров;
  • Телефонные консультации.

Также компания «РиМЕД» предлагает Вам купить шовный материал производства компании B.Braun (Aesculap). Группа B.Braun работает более чем в 60 странах мира и является одним из крупнейших мировых поставщиков для учреждений здравоохранения.

Шовный материал - один из старейших направлений деятельности компании. B.Braun производит шовные материалы с 1908 года, будучи первым крупным промышленным производителем в этой области.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Мезотерапевтические коктейли MESOTECH Каждая женщина мечтает выглядеть молодо и привлекательно в любом возрасте. К счастью, современные косметические средства и процедуры позволяют ...

Попозже

Все для вашей собаки -> Самый близкий друг человека среди животных – это собака, она не предаст и не бросит в тяжелую минуту, она всегда будет с вами. Многие люди ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Чем занять ребенка во время осенних каникул   Практика показывает, что многие школьники после летних каникул с трудом привыкают к ...
  • 20 Июл 2017