Как выбрать первый двухколесный велосипед для ребенка

none
  • Ключевые слова: Как выбрать первый двухколесный велосипед для ребе
  • Автор: serg
  • Просмотров: 564
  • Добавлено: 15 июля 2015

Раздел: Товары для детей

Спасибо за +1!



Многие родители стремятся как можно раньше приучить свое чадо к физической активности, привить ему любовь к занятиям спортом, чтобы смолоду укреплять здоровье. Нередко такие попытки оказываются неудачными, так как перспектива делать зарядку каждый день, заниматься гимнастикой или посещать спортивные секции вызовет радость далеко не у каждого ребенка. В тоже самое время, никто не мешает родителям превратить физическую актиничность малыша в веселое различение. И ничего не справится с этой задачей лучше, чем велосипед.


Яркий, сверкающий новенькой красной транспорт является заветным подарком для многих детей. А если речь идет о двухколесном образце, то такой велосипед воспринимается ребенком еще и как первый шаг к взрослой жизни, что неимоверно радует маленьких «гонщиков». Но родители, в отличии от их чада, думают не только о веселье и развлечениях, но, в первую очередь, стремятся максимально обезопасить велосипедные прогулки. Именно по этой причине выбор первого двухколесного транспорта — вопрос требующий детального подхода.


Сегодня известные, и заслужившие двоеверия потребителей, компании-производители могут предложить двухколесные образцы детского транспорта трех категорий. И выбор велосипеда из каждой имеет свои особенности, которые родителям следует знать. Для любого образца детского двухколесного велосипеда важно качество материалов и долговечность декоративных элементов. Популярные бренды строго следят за производством, избегая дефектов конструкции и недолговечных, хрупких пластиковых деталей.


Первый двухколесный велосипед для ребенка можно купить, когда ему исполнится 2,5 или 3 года, в зависимости от того, был ли у него опыт вождения трехколесного аналога. Такие устройства должны быть в обязательном порядке оснащены съемными колесиками по бокам для устойчивости, мягкой перекладиной на руле, которая убережет грудную клетку малыша от травмирования при резком торможении. Дополнительным преимуществом будет наличие ручки контроля, которая поможет родителям корректировать маршрут движения их чада. Все дополнительные модули со временем можно демонтировать.


Для велосипедистов в возрасте от 6 до 9 лет имеется транспорт с более «взрослой» конструкцией. Рамы таких образцов могут быть открытыми или закрытыми. Такие велосипеды еще имеют одну передачу и ножной тормоз, а вот начина с 10 лет стоит приучать ребенка к использованию переключателя скоростей и системе дискового торможения.


Для ребенка старше 12 лет уже целесообразно покупать двухколесный транспорт стандартного типа, с несколькими передачами и взрослой рамой.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Сеть фитнес-клубов «Высшая лига» Идеальная фигура вместе с «Высшей лигой» Сеть фитнес клубов «Высшая лига» создана для людей разных возрастных и социальных категорий. Танцевальная ...

Попозже

Книги для малышей: какие читать -> Как выбрать книги для самых маленьких — вопрос очень важный, так как от ответа на него во многом зависит будущее ребенка: будет ли он умным ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Где купить товары для дома и участка   Интернет-магазин Moya-fazenda предлагает большой ассортимент товаров для дома и приусадебного ...
  • 09 Дек 2016