Купить кухню СПб

none
  • Ключевые слова: Купить кухню СПб
  • Автор: serg
  • Просмотров: 718
  • Добавлено: 20 июля 2015

Раздел: Дом, квартира, дача

Спасибо за +1!



Купить кухню СПб

Особое внимание в доме всегда уделяется кухне. Это одно из самых посещаемых помещений. Готовка, прием пищи или простые посиделки в кругу семьи или друзей – все эти события связываются с посещением кухни, поэтому к ее выбору подходят с особой ответственностью.


Купить кухню СПб можно исходя из имеющихся вариантов, выбирая комплекты кухонных гарнитуров, или обратиться к дизайнеру для разработки индивидуального проекта. Даже в условиях ограниченного бюджета важно опираться на свои вкусовые предпочтения и эргономические качества кухонной мебели.


Пошаговая рекомендация относительно покупки новой кухни


Шаг первый – взятие замеров. Вооружившись метром, стоит тщательно измерить параметры кухонного помещения.


Шаг второй – план покупки. Стоит составить четкий план с количеством кухонной мебели, ее типом, использованием бытовых приборов.


Шаг третий – воспроизведение на листе. Попробуйте нарисовать на листе как будет выглядеть ваша кухня. Много кухонных гарнитур формируются по модульному типу, что существенно упрощает обустройство кухонного помещения.


Шаг четвертый – стиль и цвет. Целостная гармония на кухне будет обеспечиваться за счет соответствия кухонного гарнитура дизайну помещения. Помощь дизайнера в этом вопросе лишней не будет.


Шаг пятый – выбор материала. Наиболее часто использующийся материал это МДФ с ПВХ или пластиковым покрытием. Такая мебель устойчива к перепадам температур, высокой влажности, сколам, трещинам, поэтому срок ее службы продолжителен. Самым бюджетным вариантом является ламинированная ДСП, но срок ее службы непродолжителен и выглядит такая мебель просто.


Шаг шестой – выбор начинки. Сюда относятся различное количество выдвижных шкафчиков, полок, которые могут включать различные приспособления и приборы, такие как: выдвижные секции, корзины-карусели, весы и т.п. Опирайтесь на ваши предпочтения т.к. сэкономленное место может уютно расположить встроенную технику.


Шаг седьмой – покупка бытовой техники. Для экономии средств покупку бытовой техники на кухню стоит производить в специализированных магазинах бытовой техники. В то же время, покупка электроприборов в месте продаже кухонного гарнитура гарантирует полное и безошибочное соответствие мебели и встраиваемой техники.


Шаг восьмой – сбор кухни. Сбор кухни происходит на месте. Это процесс трудоемок и требует хотя бы базовых навыков сбора кухонного гарнитура. Это процедура может занять весь день. Нанять специалиста или сделать все самому решает сам покупатель. Стоимость услуг по сбору кухни в среднем колеблется в районе 10 % от стоимости гарнитура.


Где же купить кухню?


Купить кухню можно в обычных магазинах или на просторах интернет сети. Недостатками обычных магазинов является более высокая цена, более низкий ассортимент и необходимость посещения многих магазинов для ознакомления с товарной продукцией. Интернет-магазины стали все чаще пользоваться популярностью среди покупателей, но выбирать такой магазин необходимо тщательно, чтобы не попасть в ловушку мошенников.


Обращайтесь к нам в салон KB-INTERIOR — мы поможем в любом вопросе! (812) 296-10-73



Ещё статьи:

Пораньше

<- Готовим ребёнка к осени – выбираем теплый трикотаж Как говорится, готовь сани летом… Да, и нынешнее лето выдалось не очень знойным: частенько приходится вместо самой легкой одежды утепляться ...

Попозже

Масла из семян ягод в спа-процедурах -> Масла из семян разных ягод могут стать «волшебным» средством, результаты от применения которых в спа-процедурах Вас приятно удивит. Масло ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира