Репродуктивный центр АВА-ПЕТЕР

none
  • Ключевые слова: Репродуктивный центр АВА-ПЕТЕР
  • Автор: serg
  • Просмотров: 461
  • Добавлено: 31 июля 2015

Раздел: Здоровье

Спасибо за +1!



Медицинский центр «АВА-ПЕТЕР» принадлежит интернациональной компании «AVA», работающей с 1987 года, а в Санкт-Петербурге — с 1996 года. Больница «АВА-ПЕТЕР» считается реальным членом Южноамериканского сообщества репродуктивной медицины и Европейской Ассоциации Репродукции Человека.

Репродуктивный центр АВА-ПЕТЕР

Благодаря высочайшей квалификации профессионалов, введению новаторских технологий и применению самого передового оснащения интернационального класса центр АВА-ПЕТЕР обладает идеальной репутацией и признательностью всех больных, которые обратились за помощью в него. Центр планирования семьи непрерывно развертывается и в настоящее время имеет отделение в Вологде, а в 2011 году в рамках партнерства поликлинике «АВА-ПЕТЕР» был передана в управление Республиканского центра планирования семьи и репродукции Республики Татарстан в Казани.

В 2012 году вслед за этим была открыта многопрофильная клиника «Ава-Казань» с филиалом ЭКО. Сейчас больница планирования семьи «АВА-ПЕТЕР» — наверное один из самых крупных в России центров искусственного оплодотворения, лечения бесплодия с использованием современных репродуктивных технологий. Больница «АВА-ПЕТЕР» считается подразделением кафедры репродуктивной медицины. Доктора и эмбриологи имеют огромный опыт и самую высокую квалификацию.

Почти все из профессионалов прошли подготовку в ведущих клиниках Европы, где лечат бесплодие и проводят искусственное оплодотворение. Они принимают участие в многочисленных отечественных и международных медицинских конференциях, что позволяет развивать практический и научный опыт. Самые инновационные достижения науки регулярно внедряются в целебную практику центра лечения бесплодия.

В поликлинике репродукции «АВА-ПЕТЕР» проводится государственная программа эко, применяются инновационные методы лечения бесплодия не только у женщин, но и у мужчин. Центр искусственного оплодотворения «АВА-ПЕТЕР» обустроен наиболее передовым и сверхтехнологичным оборудованием.

От европейских производителей налажена регулярная поставка медикаментов, приборов, приспособлений и расходных материалов, которые используются для осуществления необходимых процедур. Все нужное для лечения пациентов есть всегда в наличие, что позволяет быстро провести все необходимые процедуры. Теперь каждая семья имеет шанс родить своего ребенка. Специалисты медицинского центра готовы прийти на помощь всем.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Покупка ортопедического корсета Выбор ортопедического корсета является неотъемлемой частью жизни тех, кто проводит много своего времени в сидячем положении, работает за ...

Попозже

Одежда для гимнастики -> Ваш малыш занимается гимнастикой либо танцами? Наверное, перед вами стоит проблема выбора, поиска и покупки доброкачественной спортивной ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Посуда Vinzer из нержавеющей стали   Набор посуды Vinzer Universum Compact является универсальным, так как позволяет готовить любую пищу в ...
  • 21 Янв 2018
  • Какие канцелярские товары нужны школьнику?   Подготовка к новому учебному году всегда занимает много времени и требует большой ...
  • 21 Янв 2018