Новая разработка компании Alpina

none
  • Ключевые слова: Новая разработка компании Alpina
  • Автор: serg
  • Просмотров: 477
  • Добавлено: 9 сентября 2015

Раздел: Автомобили, мотоциклы, автотехника

Спасибо за +1!



Концерн «Burkard Bovensiepen», пожалуй, самая крупная в Германии компания, занимающаяся серьезным тюнингом BMW. Во Франкфурте она представила новинку: универсал «В 1C V8 Touring», основой которому послужила «пятерка» BMW. Автомобиль оснащен доработанным мотором V8 мощностью 340 л.с. На выбор покупателям предлагаются две КПП: либо обычный «Steptronic», либо фирменная разработка компании — «Alpine Switchtronic». Последний представляет собой «полуавтомат» с вынесенными на руль переключателями. Менять передачи водитель может, не снимая рук с «баранки». Максимальная скорость «В 10 V8 Touring» достигает 268 км/ч. С места до 110 км/ч машина ускоряется за 6.2 с. Заводская цена новинки составляет $73.500. В нее входят не только доведенные двигатель и шасси, но также оригинальный салон.
— Если честно, то я не думаю, что продукция нашей фирмы будет популярна в России. Все же это, что называется, штучные и достаточно дорогие изделия, предназначенные для хороших дорог. Но к нам обратился, например, один фэн из Санкт-Петербурга, который частным образом приобрел «Alpina-BMW» и попросил сделать некоторые доработки. Дело было достаточно давно и, судя по тому, что мы только что отправили к этой машине некоторые детали, она еще бегает и вполне успешно справляется с российскими условиями. Хотелось бы верить, что таких любителей наших машин в России будет все больше.
Не возникает ли проблем с диагностикой и ремонтом «Alpina» на стандартных стендах, которыми оборудованы сервисные центры BMW в других странах? — Этого не должно быть и не может быть не только в Европе, и в России в том числе, но и, скажем, в Латинской Америке. Все стенды, предназначенные для диагностики BMW, снабжаются специальными программами, рассчитанными на «Alpina». Так что никаких дополнительных затрат и трудностей у владельца наших машин возникать не должно.
Пожалуй, новинку «Porsche» не стоило обозначать легендарным числом «911». От знаменитого предка в ней осталось немного, зато много чего позаимствовано у сравнительно недорогой модели «Boxter». Блоки передних фар, задние фонари, салон и в особенности приборная доска — все напоминает о ней. Горизонтальный 6-цилиндровый «оппозит» по-прежнему расположен сзади, но теперь имеет водяное охлаждение вместо воздушного. Мотор развивает 305 л.с. Вращающий момент передается на задние колеса либо через 6-скоростную механическую КПП, либо через 5-ступенчатый «Tiptronic». Максимальная скорость «new 911» достигает 298 км/ч, а разгон до100 км/ч требует 5,2 с. Подвеска претерпела значительные изменения и, судя по всему, у автомобиля значительно улучшились ходовые качества, но дух знаменитого «911», похоже, утерян безвозвратно.
По материалам веб-сайта www.premierauto.ru транспортной компании Премьер Авто, которая успешно реализует услуги по аренде автомобилей.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Детские носки Яркие и оригинальные носочки для ребенка всегда актуальны. Ножки в тепле, значит ребенку комфортно и уютно. Правильно подобранные модели ...

Попозже

Олимпиада по географии -> Компанией «Мега-Талант» проводится дистанционная олимпиада география. Эта олимпиада проводится с целью предоставления принятия участия ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Где купить товары для дома и участка   Интернет-магазин Moya-fazenda предлагает большой ассортимент товаров для дома и приусадебного ...
  • 09 Дек 2016