Если невесте немного за 30: нюансы выбора свадебного платья

none
  • Ключевые слова: Если невесте немного за 30: нюансы выбора свадебно
  • Автор: serg
  • Просмотров: 764
  • Добавлено: 6 октября 2015

Раздел: Товары для родителей

Спасибо за +1!



Выбор свадебного наряда всегда труден. Но выбор еще более усложняется, если невеста уже не юная девушка, а зрелая женщина. Ведь многие модели, которые продаются в салонах, или слишком прозрачные, или открытые, или чересчур украшены стразами и блестками. Все это очаровательно смотрится на 20-25-летней невесте, но, если подобный наряд наденет женщина «слегка за 30», то это уже будет вульгарно. Так как же выбрать модель платья для зрелой невесты?

Итак, для начала определимся с теми моделями, которые не рекомендуется покупать. Как уже говорилось, к ним относятся слишком открытые, короткие и декольтированные наряды, а также те, которые изобилуют декоративными элементами. В эту же категорию попадают платья с пышной юбкой, как у принцессы. 


Модель Диана
Теперь рассмотрим те фасоны, на которые можно и нужно обращать внимание. Во-первых, это свадебное платье, рыбка с рукавами или без них. Простота кроя может быть компенсирована роскошной дорогой тканью (например, кружево, плотный шелк с красивым узором), декоративной отделкой на нем или какими-либо аксессуарами. Если свадьба назначена на весну или осень, то дополнить модель можно элегантным легким пальто. Лучшая длина – до середины колена или чуть выше. Невестам, которые тщательно следят за модой, можно надеть модель-миди, очень актуальный выбор в этом сезоне.

Еще один вариант —  свадебные платья в греческом стиле, которые также выглядят на редкость элегантно и изысканно. Как правило, такие модели предполагают наличие открытых плеч и зоны декольте. Если состояние фигуры и кожи не позволяет открыть эти части тела, то к платью можно подобрать красивый шелковый или шифоновый палантин. 

Свадебные платья, А-силуэта также будут неплохо смотреться на зрелой невесте, тем более, что такой фасон подойдет под любой тип фигуры. В такой модели также не должно быть полупрозрачных лифов, обильного декора. Главные козыри – красивая ткань, сдержанный декор (например, расшитый жемчужинками и бусинками пояс или дорогое кружево на подоле). Как и в случае с греческим платьем, закрыть плечи можно накидкой. Также можно найти модель с кружевными рукавами.


Модель Диана-3
Кто сказал, что на свадьбу обязательно надевать платье? Юбочные, и даже брючные костюмы вполне уместны для невесты бальзаковского возраста. В этом случае очень нарядны костюмы с верхом из кружева, набивного бархата или шелка. Брюки к такому верху подбирают из хорошо драпирующейся ткани, однотонные, без рисунков. Фасон – классический прямой, но без стрелок, или широкие брюки-юбка. Если невесте хочется юбку, то у нее есть несколько вариантов. Это может быть прямая юбка или юбка-солнце до середины колена или миди, длинная юбка-колокол, клеш или модель А-силуэта.

Последнее, что остается выбрать – цвет платья или костюма. Вариантов много: от традиционного белого до сиреневого и зеленого. Главное – все цвета должны быть нежными, пастельными. 

Исходя из вышесказанного, можно заключить, что, выбирая тип платья и аксессуары для невесты зрелого возраста, необходимо делать ставку на элегантность и сдержанность.


 



Ещё статьи:

Пораньше

<- Доставка воздушных шаров от ГдеРадость Организация мероприятия, праздника или какого-либо шоу начинается с подготовки оформления и декораций. Наиболее распространенным элементом ...

Попозже

Почему у детей ухудшается зрение -> Считается, что для развития миопии необходимо взаимодействие нескольких важных факторов, один из которых генетическая предрасположенность. ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

В каком новострое лучше купить квартиру в Сургуте   Компания Северные Строительные Технологии может предложить современную первичную жилую и ...
  • 29 Апр 2017
  • Юридические услуги в Воронеже   Довольно часто возникает необходимость в профессиональных услугах юриста, который смог бы ...
  • 29 Апр 2017