www.vsekroham.ru/product/detskaya-krovatka-kubanlesstroy-kameliya-ab-23-3-mayatnik-prodolnyy/ : Ребусы, загадки, игры для детей." />

Выбор кроватки для новорожденного – это ответственное задание

none
  • Ключевые слова: Выбор кроватки для новорожденного – это ответствен
  • Автор: serg
  • Просмотров: 1256
  • Добавлено: 7 июля 2014

Раздел: Товары для детей

Спасибо за +1!



Выбор первой мебели для младенца, его кроватки, дело не только волнующее и приятное для многих родителей, но и очень ответственное. Покупка аксессуара должна быть обдуманной, продуманной до мелочей. Руководствоваться при рассмотрении существующих на рынке моделей стоит тремя важными критериями:


  • Безопасность.

  • Комфорт.

  • Эргономичность.


Комплексная безопасность


Выбранная кроватка должна быть изготовлена из натурального материала, преимущественно древесины. Приветствуются изделия с идеально отшлифованной поверхностью, не покрытые лаками и красками, обладающими токсичностью. Если выбор падет на пластиковые либо полипропиленовые изделия, стоит не постесняться и потребовать у продавца сертификат качества.


В целях безопасности стоит рассматривать модели, где расстояние между прутьями не более 7 сантиметров. Приветствуется два уровня высоты. Расстояние между нижним ярусом мебели и верхней планкой, не должно быть менее 70 сантиметров. Острые углы и щели, шире 1 сантиметра в форме изделия просто неприемлемы. Идеально подходит под описание модель детского спального места Камелия, о котором более детально можно почитать по ссылке http://www.vsekroham.ru/product/detskaya-krovatka-kubanlesstroy-kameliya-ab-23-3-mayatnik-prodolnyy/.



Комфорт – важный параметр выбора


Детская кровать должна быть комфортабельной для младенца и тут без вариантов. Размер стандартного спального места для младенца составляет 60 на 120 сантиметров. Матрас должен быть не мягким и не твердым, обязательно изготовленным из натуральных материалов.


Съемные боковые части на мебели помогут родителям. Если малыш будет плохо спать ночью, мебель можно будет пододвинуть впритык к взрослой кровати. Удобны в использовании модели изделий, обустроенные колесиками.



Эргономичность и практичность


Несмотря на юный возраст крохи, вещей у него очень много. Дабы избежать нагромождения мебели в комнате, стоит рассматривать модели кроватей, которые сочетают в себе пеленальный столик и ящик для игрушек. Дополнительные емкости для хранения вещей располагаются в нижней части мебели, представлены в формате выездных ящиков.


Не стоит экономить на данном аксессуаре для крохи. Он играет важную роль в формировании здоровой и правильной осанки. Рациональный выбор предмета интерьера способен значительно упростить жизнь молодой маме.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Чем и во что играть с ребенком для развития мелкой моторики? Мелкая или тонкая моторика пальцев рук и ее развитие – важнейший этап для становления речи у ребенка, для координации его движений, будущей ...

Попозже

Как правильно пьют арманьяк? -> Арманьяк относится к крепким благородным спиртным напиткам. Производится настоящий арманьяк в одноименной провинции Франции. Изо всех крепких ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира