Бизнес как вдохновение: организация детского отдыха в Везендорфе

none
  • Ключевые слова: Бизнес
  • Автор: Timur
  • Просмотров: 2326
  • Добавлено: 20 августа 2011

Раздел: Дайджест Детского Мира

Спасибо за +1!



Бизнес как вдохновение: детский отдых в Wessendorf


Каждое серьезное дело требует огромных вложений от создателя. И речь даже не о деньгах, или профессиональных навыках. Чтобы бизнес был успешным, динамичным и перспективным, необходимо отдать ему все свое терпение, любовь и энтузиазм. А еще – целое море вдохновения.


Возможно, звучит несколько возвышенно, но на самом деле это так. Настоящий, созданный с любовью и мыслями о людях проект может стать не только сверхуспешным и прибыльным бизнесом, но и изменить мир, ввести новые правила и принципы, а также стать примером в своей сфере. Так бывает, и бывает часто. Отличный пример фантастического воплощения своего замысла – детский кампус Везендорф в Германии.


Что нужно детям в период летних каникул? Одни родители считают, что достаточно просто дать им свободу ничего не делать. Другие используют жаркие дни для оздоровления, заманчивых путешествий или спортивных занятий. Многие стараются отпускать своих детей в разные туристические лагеря. На первом месте для них стоит возможность общения со сверстниками, а также обучение самостоятельности и ответственности. И, наконец, большая часть сознательных родителей хочет, чтобы их сын или дочь развивались и учились даже летом.


Все это, и немного больше, предоставляет международный молодежный кампус Везендорф, который стал образцом идеального детского лагеря во всем мире. На сегодняшний момент это лучший вариант отдыха за границей, доступный школьникам из многих стран. Почему проект стал настолько успешным? Комплексный подход и тщательная подготовка всех нюансов и организационных моментов сыграла свою роль. Главное, чем отличается кампус от схожих центров:


  • Забота обо всех этапах путешествия. Оформление бумаг и документов, перелет самолетом, встреча в аэропорту, трансфер к месту назначения, поселение, постоянная связь с клиентами, полный четкий отчет, организация экскурсионных туров по стране – все это включено в комплекс услуг компании.



  • Расположение. Место для создания центра выбрано безупречно. Нижняя Саксония – райский уголок Германии, где много лесов, воздух чистый и бодрящий, а городская суета далеко.



  • Высший уровень комфортабельности и сервиса. Номера в жилых корпусах поражают стилем, красотой и гармонией. Система питания необычная: вместо классических столовых с четким графиком и меню, дети имеют возможность посещать четыре разных ресторана класса люкс в любое удобное время. Кухня представлена из четырех стран, а повара – настоящие профессионалы своего дела.



  • Современные методики обучения. Языковые курсы проводятся каждый день по два часа. Преподают уроки лучшие специалисты, которые прошли необходимые курсы квалификации. Дети могут изучать шесть европейских языков.



  • Планировка территории с учетом всех нужных зон и помещений. Везендорф – это практически маленький город, со своей инфраструктурой и даже транспортом. Здесь передвигаются на электромобилях и велосипедах. В зданиях помещаются учебные и жилые корпуса, а вокруг созданы зоны отдыха и спорта. Теннисные корты, бассейн и фонтаны, территория для верховой езды, и даже небольшой зоопарк с обезьянками, оленями и птицами.



  • Огромное разнообразие активных видов отдыха. Дети нуждаются в движении как никто. Но не только спортивные занятия важны, хотя им в Везендорфе уделяется большое внимание. Чтобы развиваться гармонично, необходимо, чтобы занятие приносило удовольствие. Для этого в кампусе создали разные школы: современные танцы, езда на лошадях, курсы вождения. Есть здесь и своя настоящая полицейская академия.



  • Безопасность детей. Вопрос, который часто волнует родителей. Медицинская поддержка идеальная, персонал лагеря опытный и осведомленный, все время рядом с подростками находятся инструкторы, учителя или руководители групп. Везендорф по праву гордится тем, что специалисты в каждом деле у них лучшие.




Школьники со всего мира с удовольствием посещают кампус, и хотя стоимость такой поездки немалая, но качество оправдывает все расходы. И самое главное – все это сделано для детей, с большой любовью и вдохновением.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Одежда и обувь для девочек и мальчиков от фирмы Ехидна. Сегодня огромное количество фирм специализируется на пошиве одежды для детей и молодых родителей, а также выпускает разные полезные приспособления, ...

Попозже

Winx Club: Первое свидание компьютерная игра -> Жанр: Игра для девочек Язык: Русский Разработчик: Apeiron Издатель: 1С-СофтКлаб   Компьютерная игра Winx Club Первое свидание — созданная по мотивам ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира