Что купить для ребенка: детскую коляску или трехколесный велосипед?

none
  • Ключевые слова: Что купить для ребенка: детскую коляску или трехко
  • Автор: serg
  • Просмотров: 504
  • Добавлено: 13 марта 2017

Раздел: Товары для детей

Спасибо за +1!



С рождением малыша родителям важно сразу же определиться с правильным выбором детской коляски. С ее помощью можно в любое время года выходить на прогулку и одновременно делать покупки. Но предлагаемые на отечественном рынке детские коляски Cam встречаются разными, тогда как нужно выбрать единственную.



Наиболее практичными считаются коляски-трансформеры. Их название о многом говорит – они способны раскладываться и складываться. И занимать минимум свободного места. Когда нужно перевезти коляску в багажнике автомобиля, в лифте или хранить ее в тесном жилом помещении, покупка вышеуказанной коляски окажется единственно правильным решением.


Коляски-трансформеры оснащаются мягкими рессорами и колесами большого (до 25-30 см) диаметра, что позволяет их использование на тротуарах с плохим покрытием. Колеса встречаются разными – из пластика или резины. Последние отлично служат при плюсовой температуре, но если важна коляска в зимнее время, то лучше брать версии с пластиковыми колесами, способными сохранять пластичность даже при минусовой температуре.


Коляски Cam 3 в 1 часто имеют дополнительные непромокаемые пледы, способные полностью закрыть тело ребенка при непогоде. Но если вышеуказанные пледы предлагаются в бесплатной опции, то этого никак не скажешь про снимаемые люльки. Но последние стоит приобрести, поскольку ребенка, после прогулки, более не придется будить! В наличии так же есть Модульный Set CAM 3 В 1, при помощи которого вы можете собрать свою коляску мечты.


Когда ребенок начинает делать свои первые шаги и все хочет делать все сам, разумно ему купить компактный, но достаточно удобный трехколесный велосипед. У последнего имеется руль и педали, которые большинство детей с удовольствием крутят! Если «водитель» повернет руль в неправильном направлении, то любой из родителей может перехватить управление с помощью стальной штанги, устанавливаемой сзади ребенка. Штанга соединена с тягами с рулем и позволяет подстраховать ребенка в любой ситуации.


Вышеуказанные трехколесные велосипеды могут оснащаться велосипедными (анатомическими) или прямыми сиденьями. Первые ценны в плане удобства, тогда как вторые – своей увеличенной площадью. Дополнительные пластиковые дуги безопасности не позволят ребенку вывалиться из кресла. Благодаря наличию багажника – как на руле, так и под сиденьем – родители, пока продолжается прогулка, всегда могут сделать все необходимые покупки. Носить пакеты в руках, как это приходилось делать ранее, пока не родился ребенок, более не придется!



Ещё статьи:

Пораньше

<- Веселое продолжение свадьбы Многие новобрачные предпочитают растянуть удовольствие и продлить свадебное торжество. Поэтому гулянья, приуроченные ко дню бракосочетания, ...

Попозже

Няня: как выбрать и не ошибиться. Советы и рекомендации по выбору няни -> Нанять по-настоящему хорошую няню непросто и к этому выбору нужно подходить очень серьезно. Еще до вашей встречи с няней вы должны обдумать: ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Фитнес для детей: польза и гармоничное развитие   В ритме современной жизни беби-фитнес становится популярным. Он является разновидностью ...
  • 23 сен 2018