Какими должны быть современные ботинки для девочек?

none
  • Ключевые слова: Какими должны быть современные ботинки для девочек
  • Автор: serg
  • Просмотров: 243
  • Добавлено: 23 ноября 2016

Раздел: Товары для детей

Спасибо за +1!



Принято считать, что ботинки – это мужская обувь. Во всяком случае, такое мнение существовало до тех пор, пока производители обуви ни начали менять данное представление, создавая коллекции где, казалось бы, грубая, мужлаватая обувь приобретала утонченные черты. Теперь и вовсе появилась детская модель ботинок для юных леди. О них и пойдет речь в данной статье. Выбирая детскую обувь для девочки http://flamingo.in.ua/20-dlya-devochek, родители часто не знают от чего отталкиваться, на что обращать внимание. А ведь правила при выборе ботинок не сильно отличаются от тех, что действуют при выборе сапог. Вот эти правила.



Правила выбора ботинок на девочку


  1. Форма. Здесь стоит говорить о трех базовых формах. Классическая – аля Тимберленд. Такие ботинки наиболее универсальны и удобны в носке. Они не имеют большого количества деталей, зато прекрасно сидят на ноге. Термоботинки – прекрасный выбор для тех, кто следит за модой, и стремится дать ребенку только лучшее. Спортивные ботинки. Часто на характерной подошве, с липучками вместо шнурков, такие боты выбирают активным детям.



  2. Материалы. Здесь есть несколько традиционных и инновационных решений. К традиционным следует отнести кожу, замш, овчину и, с недавних пор, нубук. К инновационным – мембранные ткани типа Gore-Tex, различного рода эко-кожу и другие синтетические аналоги.



  3. Эргономика и ортопедия. Жесткая пятка (фиксатор пятки), стелька с поддержкой в центральной части подъема, просторный носок – вот минимальные требования к удобной обуви. Вместо обычных шнурков стоит отдать предпочтения липучкам или так называемым самозатягивающимся шнуркам с фиксатором.



  4. Размеры. Здесь не будет однозначных советов, потому как разные компании пользуются разными критериями определения размера. Одни могут маломерить, другие напротив – казаться больше установленного отечественного стандарта. Традиционно маломерит обувь европейских брендов.




Если у вас идет кругом голова от обилия деталей, позвольте облегчить ваши страдания, предложив готовое решение — http://flamingo.in.ua/23-botinki. Ну а тем, у кого еще остались силы, дадим еще пару советов.


Ботинки не должны быть слишком тяжелыми. Оптимальный весь детской обуви – 150-200 грамм для одной единицы. Чтобы достичь оптимальных соотношений прочности, износостойкости и легкости, производителям приходится постоянно экспериментировать. Так была изобретена подошва из пены, стелька EVA и разного рода синтетические материалы, снизившие вес обуви на 20-30%.


Итак, выбор ботинок для девочки должен проходить с учетом: удобства, стиля и износостойкости материалов. Не забывайте, что дети не так аккуратны, как взрослые, поэтому нередко сбивают носки. Выбирайте ботинки с защищенным носком.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Как найти хорошую охранную компанию Вопрос обеспечения безопасности сегодня актуален не только для юридических, но и для физических лиц. Казалось бы, рынок охраны и систем безопасности ...

Попозже

Устанавливаем межкомнатные двери сами -> Не всем хочется затрачиваться во время ремонта на дополнительные услуги и вспомогательные элементы для обеспечения удобства при проведении ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира