Коляски Teutonia

none
  • Ключевые слова: Коляски Teutonia
  • Автор: serg
  • Просмотров: 548
  • Добавлено: 22 ноября 2016

Раздел: Товары для детей

Спасибо за +1!



Коляски известного немецкого бренда Teutonia придутся по нраву любому родителю благодаря непревзойденному качеству материалов и сборки, широким прогулочным и спальным блокам, рекордным сроком заводской гарантии в три года. Широкий выбор моделей позволяет родителям подобрать коляску под себя.


Смотрите на сайте детские коляски Teutonia в комплектации:


Два в одном – это коляска в комплектации спальный блок и прогулочный блок. Спальная люлька используется с рождения примерно до 6-7 месяцев ребенка. Это полностью лежачее спальное место с возможностью регулировки угла наклона спинки. В комплекте к спальному блоку идет мягкий матрасик, большой тент от солнца и накидка на ножки. Когда ребенок дорастает до 6-7 месяцев и начинает присаживаться, его пересаживают в прогулочный блок. Прогулочный блок это более просторное и удобное для подросшего ребенка посадочное место. В нем предусмотрены внутренние пятиточечные ремни и бампер, что предотвращает выпадение ребенка. Ребенок большую часть времени едет сидя и может изучать окружающий мир. Если ребенок устанет он может комфортно поспать, так как спинка прогулочного блока откидывается назад а подножка регулируется вверх, что создает почти полностью лежачее положение. Большой складной тент надежно защищает ребенка от солнца, ветра и осадков. Прогулочный блок используется до 15 килограмм веса или примерно до трех лет возраста. Прогулочный и спальный блок можно устанавливать как по ходу, так и против хода движения. В некоторых моделях коляскок Teutonia используется механизм перекидной ручки, что позволяет изменить направление расположения ребенка не потревожив его.


Прогулочная коляска – это комплектация коляски только с прогулочным блоком. Такая коляска может использоваться с 6-7 месяцев, так как спальный блок (люлька) в ней отсутствует.


Коляски Teutonia

Так же для выбора родителей представлено два вида шасси:


Классические шасси – это колесная база с 4мя большими колесами. Примеры моделей: Teutonia Mistral P, Teutonia Elegance. Такие коляски отличаются хорошей амортизацией, проходимостью и устойчивостью. Однако, такая колесная база не предусматривает поворотных колес и что бы повернуть такую коляску, передние колеса нужно приподнимать.


Спортивное шасси – более современный вид колесной базы, где задние колеса больше передних, а передние колеса имеют функцию поворота, с возможностью фиксации. Конструкция таких колясок предполагает амортизацию только задних колес. Но, в отличии от классического шасси, спортивное шасси очень маневренно.



Посмотреть все модели вы можете на сайте: teutonia-russia.ru



Ещё статьи:

Пораньше

<- женские спортивные костюмы, интернет магазин одежды Каталог детской одежды для девочек  Современный темп жизни многих из нас научил пользоваться услугами Интернета. Благодаря web-ресурсам ...

Попозже

Кашель у грудничка без температуры причины и лечение -> Если у ребенка появляется насморк и сухой или влажный кашель, то родители сразу думают, что он простудился. Но, не всегда такие симптомы сопровождаются ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира