Компания Vesilna предлагает качественные и недорогие свадебные платья

none
  • Ключевые слова: Компания Vesilna предлагает качественные и недорог
  • Автор: serg
  • Просмотров: 467
  • Добавлено: 20 ноября 2015

Раздел: Услуги

Спасибо за +1!



Компания VESILNA является производителем качественных и актуальных свадебных платьев в Украине. Продукция предприятия всегда соответствует всем тенденциям свадебной моды, изготавливается только из качественных и безопасных материалов, но при этом производитель всегда старается устанавливать минимально возможную стоимость. Офис и производственные мощности компании находятся на юге Хмельницкой области в живописном старинном городе Каменец-Подольский.

Компания Vesilna предлагает качественные и недорогие свадебные платья

Фирма работает уже почти 10 лет, за это время она набралась ценного опыта и успела оптимизировать процесс производства. Достаточно взглянуть на фотографии работ предприятия, чтобы понять, что ее продукция является качественной. Для того чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть в каталог свадебных платьев на vesilna.ua.

На сайте фирмы нельзя купить платье в розницу, но здесь можно найти официального представителя производителя VESILNA­™, который находится ближе всего. Стоит отметить, что компания предлагает новым партнерам стать официальными представителями своей торговой марки. Такой статус может продвинуть ваш бизнес на новый качественный уровень, ведь вам будут больше доверять. С другой стороны, любой оптовый покупатель может приобрести свадебные платья от этого производителя, без необходимости становиться официальным дилером.

Минимальным оптовым заказом является покупка трех платьев. Стоит отметить, что если какой-то модели нет в наличии в достаточном количестве, то ее изготовят в течение первых 10 дней после оформления заявки. Для того чтобы увидеть оптовые цены, необходимо пройти простую процедуру регистрации в качестве оптового покупателя.

Для оптовиков предусмотрены две схемы работы. Так, вы можете сделать предоплату в 100% и гарантированно получить партию платьев не позднее 10 рабочих дней. Еще можно внести на банковский счет предприятия предоплату в размере 50%. В таком случае, платья прибудут в ваш город в те же сроки, но остальную сумму вы доплатите в отделении транспортной службы. Если вы выберете второй вариант сотрудничества, то расходы на наложенный платеж лягут на ваши плечи. Если у вас остались какие-либо вопросы, вы всегда можете получить квалифицированную помощь консультантов VESILNA­™. Как показывает практика, компания в любом случае стремится пойти навстречу клиенту, следовательно, не стесняйтесь предложить свои варианты сотрудничества.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Где лучше покупать отделочные материалы оптом Компания Граффити специализируется на продаже отделочных материалов и элементов освещения. Предприятие может предложить привлекательные ...

Попозже

Когда необходимо сдавать анализ на карбамазепин? -> Если лечащий врач назначает пациенту какой-либо препарат, его непосредственная задача не только добиться требуемого эффекта, но и избежать ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира