Купить детские валенки Котофей

none
  • Ключевые слова: Купить детские валенки Котофей
  • Автор: serg
  • Просмотров: 279
  • Добавлено: 18 ноября 2015

Раздел: Товары для детей

Спасибо за +1!



Как бы нам этого не хотелось, низкая цена и качественная мембранная обувь – это вещи практически несопоставимые. Гарантировано непромокаемая и теплая обувь не может стоить менее тысячи – полутора тысяч рублей.


Небольшой ликбез – мембрана это современный материал, тоненька пленка, которая призвана не пропускать влагу снаружи, но, в то же время, имеющая способность дышать, то есть пропускать воздух. Высокая водонепроницаемость является обязательной для мембранной обуви. В мембранных системах типа Гортекс и Симпатекс водонепроницаемыми являются все части обуви, вплоть до швов, которые дополнительно проклеиваются.


Изучив вопрос достаточно глубоко, покупатель полностью уверен, что выбранный им вариант абсолютно надежен и водонепроницаем. А потом отечественная мембранная обувь начинает получать гору нелицеприятных отзывов – каждая третья пара не отвечает заявленным требованиям. Продавцы, в свою очередь, делают удивленное лицо и сообщают покупателям, что те неправильно эксплуатировали обувь – нечего гулять в зимней обуви по лужам. Можно встретить массы историй, когда стоило купить детские валенки, а «замечательная» и «полностью водонепроницаемая» обувь, подвела своего хозяина. А тот, в свою очередь, отчаялся добиться возмещения ущерба.


Так что стоит сразу помнить – мембранные технологии и их восторженное описание это одно дело, а детская мембранная обувь нашего производства – это совсем другое, тут не угадать будут они промокать или нет.


Помните несколько важных деталей. Не стоит приобретать обувь с мембранной системой неактивным детям. Хотя, если вы, например, хотите купить сапожки KotofeyShop , то они, по отзывам довольно жаркие, подойдут и малоходящему ребенку. Надо отдать должное отечественным производителям – они честно указывают на обуви температурный режим до -10, тогда как заграничные мембраны можно носить и в сильный мороз.


Детская мембранная обувь у нас представлена несколькими производителями: «Антилопа», «Парижская коммуна», «Котофей», «Зебра», «Какаду» и другие.


Эти марки намного дешевле своих заграничных аналогов. Будем справедливы и укажем, что жалобы поступают в основном на водонепроницаемость, а для сухой и снежной зимы эти сапожки будут очень разумным вариантом. Остальные претензии касаются в основном мелочей – обувь немного тяжеловата для детских ножек, и недолго держит товарный вид.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Новое поколение Toyota Corolla Новое поколение Toyota Corolla Список преимуществ нынешней Corolla перед моделью прошлого поколения можно продолжать чуть более чем до бесконечности. Вернемся ...

Попозже

Заказ на производство одежды в Китае -> Китай является лидером среди стран производителей изделий из ткани, особенно если речь идет об одежде. Здесь очень развита текстильная промышленность, ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира