Модные женские брюки 2017

none
  • Ключевые слова: Модные женские брюки 2017
  • Автор: serg
  • Просмотров: 1325
  • Добавлено: 16 февраля 2017

Раздел: Одежда для родителей

Спасибо за +1!



Зима постепенно подходит к концу. Пора задумываться о том, на что же сменить надоевшие за зиму брюки. А можно ли вообще не менять их ни на что? Можно! Об этом говорят нам модные дизайнеры. Модные женские брюки сезона весна-2017 — какие они? Давайте познакомимся с ними.


Итак, самые популярные фасоны этой весной…


Клёш. Да-да-да, привет из диско-эпохи! Не стоит переживать, невероятные начесы и высоченные платформы все еще в прошлом. Да и клёш немного уже не тот. Сегодняшние брюки-клёш смотрятся не столь вызывающе — расширение идет от бедра, а не от колена, как это было раньше. К тому же, не стоит переживать и из-за линии талии. В этом сезоне скажем “Нет!” низкой посадке, бахроме и вышивке.


Модные женские брюки сезона весна-2017

Укороченные брюки длиной ⅞. Их популярность, кажется, все так же высока, как и во времена Жаклин. По большому счету, длину ⅞ пытались применять ко всем фасонам: и скинни, и дудочкам, и даже к спортивным. Как бы там ни было, но брюки длиной ⅞ — базовая вещь в гардеробе любой модницы в этом сезоне.


Еще один модный фасон в 2017 — это скинни. В этом году, кстати, особой разницы между брюками этого фасона и леггинсами почти нет. Конечно, обладательницы стройных ножек вправе их носить. Жаль, что некоторые дамы не соотносят свои желания с возможностями.


Кожаные. Еще один привет из далекого прошлого. В 2017 году кожаные брюки на гребне волны популярности. Но в отличие от прошлых лет, в 2017 такие брюки выполнены в классическом стиле. Вот так из знака протеста они превращаются в повседневную деталь гардероба.


Невероятные колюты не собираются сдаваться под натиском своих конкурентов. С начала тридцатых они прочно держаться. Сегодня они снова напомнили о себе. Так, Армани предлагает колюты из тканей, которые подчеркнут их форму. А Блюмарин, используя мягкие ткани, придает образу ее больше женственности.


Размер оверсайз остается в тренде. В 2017 модные дизайнеры решили обратиться к истории столетней давности — высокая посадка, широкие брючины: привет из 20-х годов. Шанель, как обычно, выделяется на этом фоне: брючины не обрабатываются оверлоком, благо, костюмная ткань позволяет это. Наблюдается и использование клетки и пэчворка для этого фасона.


Завышенная талия. Если начало третьего тысячелетия прошло под знаком экстремально низкой талии, то сегодня в моду вошла женственность и элегантность. Потому-то дизайнеры модных домов предлагают обзавестись парой брюк с завышенной и высокой посадкой. Этот фасон можно назвать признанным лидером 2017 года.


Модели от Кавалли щеголяли в зауженных брюках цветов нежной пастели. А Версаче решили одним махом убить несколько зайцев: брюки длиной ⅞ с завышенной талией дополнены мелким принтом.


В общем, на любую фигуру в 2017 году можно выбрать модные брюки и на их базе создать прекрасный образ.


 



Ещё статьи:

Пораньше

<- Кровати для детей, выбор кровати для ребенка Ребенок подрос и вместе с его ростом нужно провести некоторые изменения в детской комнате. Прежде всего они должны коснуться детской кровати. ...

Попозже

Массаж и ЛФК для детей до года ->                 В возрасте до года лфк массаж для детей – это возможность гармонично развиваться и достигать новых достижений каждый месяц. ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира