Новые тенденции свадебных костюмов

none
  • Ключевые слова: Новые тенденции свадебных костюмов
  • Автор: serg
  • Просмотров: 312
  • Добавлено: 27 ноября 2015

Раздел: Родителям

Спасибо за +1!



Жених и невеста задолго до свадьбы обсуждают стиль и цвет будущих нарядов. В этом направлении нужно все тщательно продумать, чтобы не уйти в разную стилистику, ведь пара должна смотреться гармонично и едино. Если невеста выбирает сиреневый оттенок платья, жениху отлично подойдет костюм в контрастном цвете с акцентами на бутоньерках и галстуке. В зависимости от нарядов, можно пофантазировать над общим оформлением.



Цвет костюма для жениха следует выбирать совместно с будущей женой. Можно выбрать общий цвет оформления и акцентировать в нарядах этот оттенок. Независимо от цветового решения, следует учитывать общий стиль пары. Старая добрая классика подойдет, несомненно, любой паре. Если хочется большей торжественности, можно остановиться на фраке или смокинге.


Как выбрать костюм


Подобрать костюм жениха на свадьбу не так просто, как кажется. При выборе следует учитывать особенности фигуры, рост и типаж мужчины. Для высоких женихов фрак не лучшее решение. За счет уникального кроя, будет визуальный эффект увеличения роста. Лучше остановиться на классическом крое пиджака, брюки, слегка зауженные книзу. Галстук желательно заменить бабочкой.



Мужчинам, склонным к полноте, нужно отдать предпочтение немного приталенным пиджакам с двумя или тремя пуговицами, брюки прямые. Галстук с вертикальной полосой немного вытянет фигуру. Такой костюм придаст элегантности и стильности.


Невысоким женихам можно выбрать костюм в вертикальную полоску и подобный галстук. Одной хитростью для визуального увеличения роста является не застегнутый пиджак, но это не всегда уместно. Правда, подобрать можно продуманный наряд, где незастегнутый пиджак предусмотрен. Цветовая гамма предпочтительно светлая.


К выбору рубашки тоже нужно подойти основательно. Цвет подбирается в оттенок костюму, яркие тона отлично подойдут к насыщенным цветам, пастельные оттенки к светлым костюмам, белая рубашка подразумевает классический костюм. Особенно осторожно, в яркой гамме, нужно подбирать галстук, как известно он должен быть ярче рубашки. Тут главное — не перестараться с выбором цвета.


Что касается бутоньерки, выбирать нужно гармоничный оттенок с цветом букета невесты и костюмом жениха. Туфли стандартно подбираются в тон костюма, хотя бывают исключения, когда компонуются несколько цветов в одном наряде. Все секреты и полезные советы можно найти на сайте kinomoda.com.


 



Ещё статьи:

Пораньше

<- Интернет-журнал star-magazine откроет двери в мир звезд Сайт star-magazine.ru является полноценным женским интернет-журналом. Здесь собрано много информации про мир звезд, есть статьи и на другие интересные ...

Попозже

Корпусная и мягкая детская мебель -> Задумали сделать ремонт в детской? Нет времени на поиск и сравнение предложений разных производителей? Желаете приобрести качественную ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Спецоценка условий труда от Ecote   Компания Ecote полный комплекс услуг в сфере специальной оценки условий труда и аутсорсинга ...
  • 30 Ноя 2016