Одежда для девочек и их мам

none
  • Ключевые слова: Одежда для девочек и их мам
  • Автор: serg
  • Просмотров: 452
  • Добавлено: 4 декабря 2015

Раздел: Товары для детей

Спасибо за +1!



Никогда раньше я не задумывалась о том, чтобы покупать одежду в каких-то дизайнерских магазинах или других подобных местах, особенно в интернете. Но когда моя дочка собиралась идти в школу, перед нами встал серьезный вопрос выбора одежды для учебы. Мы собирались отправить дочь в специализированную школу, где ребят не заставляют носить одинаковую форму, но требуют соблюдения строгого и делового стиля. К тому же, я понимала, что зимой ребенку может быть прохладно, поэтому стремилась найти еще и теплый вариант одежды. Тогда-то я и поняла, что купить вязаные вещи для детей, да еще и такие, чтобы в них можно было пойти в школу, не так-то просто.


Путем долгих поисков я набрела на интернет-магазин BRUSNIKA. На этом сайте оказалось очень большое предложение стильных, модных, достаточно строгих и простых, но при этом очень качественных вещей для девочек. Я там купила своей малышке и отличный сарафан для учебы, и теплые жилетки, и джемпер, и многое другое.


Потом, когда вопрос со школьной одеждой дочери был решен, я решила посмотреть что-нибудь для сея, так как видела, что там продается и женская дизайнерская одежда. Честно говоря, когда я вышла в каталог, я обомлела. Всегда считала, что в России вообще не делают хорошую одежду. А оказалось, что BRUSNIKA — эта молодая российская компания шьет и вяжет такую красоту, что ее порой не найдешь даже в лучших европейских магазинах.


Купила себе несколько вещей. Я часто одеваюсь в более комфортном стиле, хоть и далеком от спорта, но также далеком и от рюшечек. Так что те дизайнерские находки, которые я обнаружила здесь, очень порадовали меня. Приятные на ощупь, очень фактурные материалы, интересные сочетания цветов, вышивка на пряже — потрясающе!


Большим плюсом для меня стало и то, что практически все предложенное в каталоге сделано из натуральных материалов, особенно полюбилась мне пряжа альпаки. Я и сама стремлюсь одеваться в натуральные материалы, и, конечно же, ребенка стараюсь одевать только в такие ткани.


Отдельно хочется рассказать про дизайнерские платья в интернет-магазине BRUSNIKA. Они, действительно, стильные и модные, они прекрасно ложатся по фигуре, струятся по телу. Выполненные из самых разных материалов: от легких, летних до утепленных зимних вариантов, эти изделия остаются женственными и привлекательными, сохраняя при этом потрясающий комфорт.


Елена Дмитриева, 37 лет,


предприниматель, мама второклассницы Машеньки


 



Ещё статьи:

Пораньше

<- Физическое развитие ребенка Физическое развитие ребенка тесно связано со спортом, поскольку спорт способен создать соответствующую необходимость в адаптации к нагрузкам ...

Попозже

Курьерские услуги. ->   Рано или поздно в рабочем процессе той или иной организации возникает необходимость воспользоваться услугами курьерских служб. Неважно, ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Спецоценка условий труда от Ecote   Компания Ecote полный комплекс услуг в сфере специальной оценки условий труда и аутсорсинга ...
  • 30 Ноя 2016