Окрашивание по технике омбре

none
  • Ключевые слова: Окрашивание по технике омбре
  • Автор: serg
  • Просмотров: 540
  • Добавлено: 10 ноября 2015

Раздел: Услуги

Спасибо за +1!



Лучший способ изменить свой внешний вид, помолодеть на пару-тройку лет, а также придать волосам блестящий и здоровый вид – это окрашивание.

Существует множество техник и средств для изменения внешнего вида волос. Это и полная окраска, окрашивание омбре или шатуш, а также тонирование волосы специальными щадящими средствами. Затонировать можно осветленные и мелированные локоны в более глубокие и насыщенные оттенки – пепельный, золотистый, медовый, карамельный, пшеничный, бежевый, платиновый и многие другие.

Большой популярностью пользуется окрашивание волос с мягким переходом оттенков от темного к светлому. Такой метод называется окрашивание омбре.

Еще одной известной техникой окрашивания является тонирование для получения естественных светлых бликов. Такая техника называется черепаховое окрашивание. Неоспоримый плюс таких методов окрашивания – не требуется постоянная корректировка цвета корней, локоны не повреждаются, выглядят естественно и, в то же время, необычно.

Для тонирования волос, создания бликов, а также эффекта омбре необязательно использовать химические красители. Можно взять яркие цветные гели или муссы, цветные туши, оттеночные шампуни и бальзамы для ваших локонов. Все эти красители временного действия, так как не закрепляются в стержне волоса, а лишь накапливаются под кутикулой, откуда легко вымываются. Поэтому цвет смоется уже при следующем мытье волос. Также такими щадящими красителями нельзя изменить цвет более чем на 3 тона и закрасить седину.

Плюсы тонирования волос щадящими красителями – возможность быстро изменить имидж на короткое время, например, на какое-то мероприятие, без вреда для ваших кудряшек.

В красках для тонирования находятся питательные масла и витамины, а также не содержится аммиак.

Окрашивание волос подразумевает проникновение сильных красящих веществ в глубокие слои волоса, для лучшего закрепления. После полного окрашивания результат на волосах держится от 2 до 4 недель.

Существует и щадящая техника окрашивания локонов, когда осветляющая краска наносится лишь на кончики волос – окрашивание омбре. В результате получаются темные натуральные корни, не тронутые краской, и здоровые светлые кончики. Волосы после такого окрашивания не повреждаются, выглядят натурально. При этом цвет сохраняется надолго, а отросшие корни не требуют коррекции цвета.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Программы для получения информации о компьютере Порой полезно получить детальную информацию об аппаратных компонентах компьютера. С подобной задачей справляются рассмотренные программы.   RAMExpert ...

Попозже

Отдых в Приморске -> Приморск — небольшой городок, расположенный недалеко от Бердянска, стоящий на реке Обиточной. Несмотря на свое название, город находится ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Отмечаем день рождения ребенка   Сейчас практически в любом городе можно найти заведения, предлагающие отметить день рождения ...
  • 26 Июл 2017