Преимущества аутсорсингового колл-центра Well-Com

none
  • Ключевые слова: Преимущества аутсорсингового колл-центра Well-Com
  • Автор: serg
  • Просмотров: 409
  • Добавлено: 15 января 2018

Раздел: Услуги

Спасибо за +1!



Компания Well-Com может предложить широкий комплекс телекоммуникационных услуг в рамках удаленного сотрудничества. Аутсорсинговый колл-центр имеет большой опыт эффективного приема входящих звонков, работы на исходящих направлениях и создании колл-центров под ключ. Кроме того, компания может предоставить телефонный номер, обработать Email-корреспонденцию, выполнить смс-рассылку и предложить другие сопутствующие услуги.


Преимущества аутсорсингового колл-центра Well-Com


Этот аутсорсинговый центр активно расширяется и развивается, поэтому администрация регулярно проводит набор кадров. Если вас интересует удаленная работа оператор на телефоне, то в Well-Com смогут предложить вакантное место с достойной оплатой. Сотруднику нужно будет работать по заранее подготовленным скриптам и алгоритмам, что значительно упрощает рабочий процесс. Это хорошая работа для внимательных и коммуникабельных людей.


При устройстве на должность удаленного оператора колл-центра нужно учитывать требования, которые предъявляются к таким сотрудникам. Соискатель должен иметь хорошую устную речь, которая не была испорчена сленгом и другими паразитами. Оператор должен уверенно владеть базовым пакетом офисных программ.


Не все люди задумывались, работа оператором call-центра по удаленной схеме может дать массу преимуществ в плане личностного роста. По мере работы операторы значительно улучшают свою коммуникабельность. Для многих специалистов такая работа стала основой, которая в будущем позволила добиваться успеха в самых сложных переговорах. Операторов обучают эффективно работать с возражениями и конфликтами. В процессе работы специалисты иногда сталкиваются с грубостью и нежеланием конструктивно общаться. Это не самый приятный момент, но он дарит умение без стресса выходить из сложных ситуаций в повседневной жизни.


Своим удаленным сотрудникам компания Well-Com готова предложить гибкий график работы. Многие сотрудники успешно совмещают работу оператором call-центра с другими видами деятельности. Это отличное решение для женщин, которые занимаются воспитанием детей. К потенциальным соискателям не предъявляются какие-либо специфические требования. После непродолжительного обучения, к работе может приступить человек без высшего образования или опыта работы. Единственными важными условиями приема на работу является грамотная речь и стрессоустойчивость.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Где найти мультфильмы хорошего качества? Сегодня современный мультфильм стал таким интересным, что его смотрят с удовольствием не только дети, но и взрослые. И считается, что яркие ...

Попозже

Развитие зубочелюстной системы -> В период беременности на развитие зубочелюстной системы плода могут неблагоприятно влиять эндогенные факторы матери (токсикозы, нарушения ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира