Собираетесь обрабатывать поле? Культиватор не забыли взять с собой?

none
  • Ключевые слова: Собираетесь обрабатывать поле? Культиватор не забы
  • Автор: serg
  • Просмотров: 347
  • Добавлено: 4 февраля 2016

Раздел: Дом, квартира, дача

Спасибо за +1!



Обработка поля — важная работа, которая может обеспечить вас чистой экологической едой, а может принести разочарование, если вы нарушаете технологию. Выращивание растений не заключается только в том, чтобы посадить семена в землю весной, а через 3-4 месяца забрать из неё готовые плоды или зёрна. Нет, так хороший урожай не собирается. Потому что во время роста растений, на них будут претендовать ешё различные жуки, животные и болезни. Да, они тоже хотят жить и хотят размножаться. На растениях вашего огорода не написано, что они принадлежат вам, они такие же растения, как и за пределами вашего огорода. Вредителям этого не понять. Но, можно сделать несколько процедур, которые сохранят большую часть урожая для вас, по крайней мере больше, чем без защиты вообще.

Итак, о чём идёт речь?

Первое, вам надо хорошо подготовить землю для первого засеивания. Она должна быть мягкой, влажной и содержать в себе питательные вещества. Проще всего добавить удобрения в землю, перед посадкой семян. И для этого вам лучше всего подойдёт культиватор Садко, как садовая и полевая техника небольших хозяйств. Чем хорош именно он? Тем, что культиваторы предназначены как раз для небольших полей, где перемешивают землю и удобрения прямо на пле. Это переходная техника в эволюции между «ручной лопатой» и «мощным трактором». То есть, часть работы выполняется за счёт двигателя, а часть работы выполняется вами. Потому что вы идёте за культиватором, направляете его, придавливаете к поверхности земли, собираете камни и сорняки, которые остаются на поверхности, сразу за ходом культиватором. Техника способна не только измельчить твёрдую землю, то и способна перемешать её с удобрениями на большую глубину. Современные модели культиваторов способны своими фрезами погружаться в землю до 20 сантиметров вниз. Это намного глубже, чем копать обычной садовой лопатой. Метод обработки очень простой: насыпаете удобрение на землю и потом сверху проходите культиватором. Теперь у вас земля насыщена удобрениями и растения смогут своими корнями «искать» его. Маленькая деталь: насыпать удобрение стоит только на места будущих грядок, а не всё поле, потому что в остальных местах будут расти сорняки и трава, а не ваши растения и кусты.

Дополнительным преимуществом выступает тот факт, что вы можете его применять для решения вспомогательных задач. Последние модели готовы ещё сеять семена и собирать плоды в конце сезона. Стоит выбирать себе такие устройства, которые совмещают несколько устройств. Садко предлагает не просто садовую технику, а «комбайн»: измельчитель, мотопомпа, перевозчик груза, рыхлитель земли. Согласитесь, что это намного больше, чем ждут от простого рыхлителя. 



Ещё статьи:

Пораньше

<- бюро переводов Что такое упрощенный английский язык и как он может уменьшить стоимость переводов? Вы, возможно, слышали термин «упрощенный английский»? ...

Попозже

Транспортировка больных. Правила -> Перевозка больных – это сложный медицинский процесс, который включает в себя манипуляции с пациентом, направленные на их перемещения с одного ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира