Вакуумные массажеры для похудения

none
  • Ключевые слова: Вакуумные массажеры для похудения
  • Автор: serg
  • Просмотров: 30747
  • Добавлено: 16 января 2016

Раздел: Здоровье

Спасибо за +1!



Проведение вакуумного антицеллюлитного массажа


Чтобы массаж был проведен правильно, и он не нанес вреда организму, необходимо четко придерживаться движений по телу отталкиваясь от следующих массажных линий:


— массажные линии живота. Движения следует выполнять по направлению от центра груди вниз в сторону боков; круговые движения по часовой стрелке; движения вверх от пупка к груди;


— массажные линии для рук и ног. Движения должны выполняться снизу вверх по прямым линиям;


— массажные линии для бедер. Движения вверх по косой линии от колена по задней и наружной стороне бедра, в виде спирали, зигзага;


— массажные линии голени. Движения вверх по боковой и задней поверхности;


— массажные линии спины. Движения по направлению снизу вверх;


— массажные линии ягодиц. Круговые движения, по направлению снизу вверх прямыми движениями.Обратите внимание, что область под коленом и внутренняя часть бедра остается не тронутой!


Основы массажной техники


После того как вы предварительно разогрели тело в душе или ванне, и нанесли крем или гель можно переходить к выполнению массажа.Следует помнить, что движения насадок вакуумного массажера должны быть легкими, без особых усилий. Сильное давление на кожу является недопустимым!


Если необходимо проработать нижнюю часть тела, следует начать с выполнения массажа голей, а затем перейти к бедрам, а после к ягодицам. Движения должны строго выполняться по направлению снизу вверх. После того как вы немного передохнули можно выполнить еще один подход, в котором вы будете совершать круговые движения при помощи массажера.


Самым удобным положением для проведения процедуры является поза, лежа на боку подгибая под себя ноги.Во время проработки живота необходимо лечь на спину, а затем легко передвигать банки по всей поверхности проблемной зоны. Когда вы прорабатываете зону рук и спины очень часто приходиться обращаться за помощью к близким из-за неудобства применения массажера.В среднем длительность антицеллюлитного массажа составляет пятнадцать минут. Курс предполагает проведение от 10 до 25 процедур.


Процедуру лучше всего выполнять с однодневным или двухдневным перерывом.В конце каждого сеанса лучше принимать душ и наносить на кожу увлажняющий крем. Синяки, которые образовываются после процедуры, рассасываются естественным путем. Если у вас возникает сильные болезненные ощущения при первом сеансе, время воздействия вакуумным массажером следует сократить. Будет хорошо, если вы постепенно будете увеличивать время процедуры.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Как правильно пользоваться аппаратом Дарсонваль. На сегодняшний день выпущенно огромное количество аппаратов Дарсонваля. Они бывают разных размеров: от огромных камер, куда помещается человек, ...

Попозже

Отзыв о салоне Пилочка -> Когда мне нужно сделать маникюр, я всегда звоню в «Пилочку». Именно здесь я каждый раз нахожу не только квалифицированную помощь в деле создания ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Доводчик дверей   Для того, чтобы ресурсы на отопление расходовались максимально рационально, двери и окна ...
  • 11 Дек 2016
  • Международная доставка   Сегодня международные грузоперевозки развиваются стремительными темпами. Это позволяет ...
  • 10 Дек 2016