Выбираем надувную лодку

none
  • Ключевые слова: Выбираем надувную лодку
  • Автор: serg
  • Просмотров: 9
  • Добавлено: 27 декабря 2019

Раздел: Прочее

Спасибо за +1!



Украинский интернет-магазин 5shop может предложить множество качественных товаров для активного отдыха на открытом воздухе. Основным направлением работы компании является продажа товаров для отдыха на воде.

Выбираем надувную лодку

В каталоге широко представлены лодки и аксессуары для них, эхолоты и лодочные моторы. Кроме того, здесь можно купить туристическое снаряжение, переносной генератор, специальную одежду, приспособления для кемпинга и туристических походов. Интернет-магазин предлагает только качественные товары ведущих нишевых брендов, включая Ладья, Эллинг, Parsun, Аквастар и Колибри.

В магазине представлена полная актуальная модельная линейка гребных и моторных лодок торговой марки Ладья. Это украинский производитель изготавливает сертифицированные надувные лодки из качественного ПВХ. В своей доступной ценовой категории лодки этой марки просто не имеют конкурентов. В процессе разработки лодок учитываются все требования безопасности, что позволяет уверенно чувствовать себя на воде. Крупные лодки Ладья по своим характеристикам находятся на пределе требований, при пересечении которых уже требуется официальная регистрация плавательного средства. Такие лодки имеют увеличенные баллоны, что положительно сказывается на устойчивости и грузоподъемности надувного плавсредства.

В процессе разработки лодок Ладья конструкторы анализируют опыт других ведущих производителей. В свою продукцию они внедряют лучшие решения, а также избавляются от недостатков. Если купить лодку ладья в Украине, то вы получите самый удобный реечный настил, выполненный в виде гибкого коврика. Такая слань отличается простотой сборки, устойчивостью и надежностью. Съемная конструкция позволяет быстро доставать настил, что открывает легкий доступ для мойки и обслуживания внутренней стороны днища.

Как известно, согласно ГОСТу плотность ПВХ материала для лодки должна составлять не менее 640 г/м2. Компания Ладья для производства баллонов использует ПВХ плотностью 850-950 г/м2, а для днища применяется материал с плотностью 1100 г/м2. Такой плотный материал невозможно повредить об камыши и ветки. Конечно, металлические предметы под водой могут пробить лодку, но она всегда состоит из нескольких независимых баллонов, что поможет добраться до берега. Кроме того, в комплект каждой лодки входит ремкомплект для быстрого полевого ремонта лодки.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Выбираем межкомнатные двери Белые двери – у многих из нас они ассоциируются с тем временем, когда квартиры не покупали, а получали, и все безумно радовались пусть и небольшим, ...

Попозже

Выбор автосалона в Москве - на что обращать внимание -> В выборе автосалона в Москве может помочь обращение к порталу moscowdealers.ru, где свои отзывы по поводу работы официальных дилеров автопроизводителей ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира