Выбираем окна в комнату с безопасностью наших детей

none
  • Ключевые слова: Выбираем окна в комнату с безопасностью наших дете
  • Автор: serg
  • Просмотров: 440
  • Добавлено: 13 января 2016

Раздел: Дом, квартира, дача

Спасибо за +1!



Периодически в новостных лентах мелькают страшные новости о том, что маленькие дети из-за халатности родителей погибают, выпадая из окна. Многие молодые родители после такого начинаются задумываться об обеспечении безопасности своего ребенка.


Процесс замены окон в доме, очень важный аспект в ремонте. Перед выбором конструкций стоит знать правила выбора окон в комнату. Наиболее дотошно стоит подходить к остеклению детской.




Важной информацией, которую стоит знать родителям, является то, что при покупке новых оконных конструкций следует обратить внимание на их технологию изготовления. Чтобы здоровью маленького ребенка ничего не могло навредить, стоит задуматься над приобретением оконных систем, профиль в которых изготавливается без использования свинца.




Кроме того, в жаркое время года многие люди устанавливают на свои окна москитные сетки и оставляют оконные створки открытыми. Считается, что оставляя окно открытым нараспашку, в квартиру попадает большое количество свежего воздуха, но никто не задумывается о маленьком ребенке. А ведь без должного присмотра родителей в ходе своих игр малыш может вскарабкаться на подоконник, опереться на москитную сетку, которая не предназначена для таких нагрузок, и упасть вниз!




Однако наиболее важным вопросом все-таки остается проблема открытых окон. Хорошая оконная фурнитура не требует больших усилий при открытии или закрытии, так что даже маленький ребенок, оставленный без присмотра, без труда сможет открыть оконную створку и упасть вниз.


Отличным решением данной проблемы является установка «детского» замка. «Детский» замок – это специальная фурнитура, блокирующая возможность открытия оконного изделия нараспашку, но оставляющая возможность для обеспечения щелевого проветривания или же открытия створки в наклонном режиме. Данный вид фурнитуры обладает отличной надежностью, так как требует запирания на ключ, и гарантирует безопасность ребенка. Однако для монтажа «детского» замка требуется помощь специалиста, что можно считать единственным недостатком.




Еще одним способом оградить ребенка от возможного выпадения является установка ручки с замком. Схема проста: вместо обычной оконной ручки покупается ручка с замком, для замены которой помощь специалиста не требуется. Конструкция данной разновидности фурнитуры такова, что для блокировки оконной конструкции достаточно одного нажатия на кнопку, однако для разблокировки в обязательном порядке Вам потребуется ключ. При замене обычной ручки на ручку с замком также возможна функция наклонного и щелевого проветривания.


Также стоит отметить, что при монтаже данной разновидности фурнитуры Вы не только гарантируете полную безопасность своего ребенка, но и существенно увеличиваете противовзломные характеристики оконных систем.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Лечение наркомании Современное общество страдает от множества важных проблем, которые касаются каждого из нас. Одним из острых вопросов является ситуация с ...

Попозже

Теосиаль Ультра Дип – уникальный инструмент современных косметологов! -> Не знаете, как бороться с морщинами на лице? Косметологи подскажут верное решение! Представленное средство эффективно борется со всеми проявлениями ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Международная доставка груза   Время от времени каждый человек сталкивается с необходимостью доставки груза из другой страны ...
  • 10 Дек 2016
  • Где купить товары для дома и участка   Интернет-магазин Moya-fazenda предлагает большой ассортимент товаров для дома и приусадебного ...
  • 09 Дек 2016
  • Производство наружной рекламы   Наружная реклама является отличным средством продвижения товаров и услуг на рынке, который ...
  • 10 Дек 2016
  • Международная доставка   Сегодня международные грузоперевозки развиваются стремительными темпами. Это позволяет ...
  • 10 Дек 2016