Забавные истории в бане

none
  • Ключевые слова: Забавные истории в бане
  • Автор: serg
  • Просмотров: 253
  • Добавлено: 16 февраля 2018

Раздел: Здоровье

Спасибо за +1!



Курьезный случай


Не так давно два товарища решили вспомнить давнюю традицию и отправиться в баню. Естественно, им не захотелось идти в обычную, а только в ту, где есть бассейн и парилка. Сергей (один из товарищей) очень любил просиживать в парилке долгое время, пока не становился красным как рак. А после со всех ног бежит и прыгает в бассейн. Залетает он в воду «бомбой» и разбрызгивает воду по всему периметру помещения.


Понравилось им это дело и решили они пригласить еще двух товарищей. Те, что естественно, пришли с пивом. Да взяли именно то, что покрепче. В общем, допились они до состояния «полной готовности» и решили снова отправится в парилку. Сергей снова сидел до изнеможения и после этого с криками побежал прыгать в бассейн. Через несколько секунд ему пришлось кричать уже не таким радостным тоном. Дело в том, что воды в бассейне по какой-то причине не оказалось.


Хорошо хоть, что приземлился он на пятую точку и ничего себе не сломал. Правда сидеть даже на мягкой поверхности он не мог долго. Теперь, когда друзья иду в баню, он перед каждым прыжком даже трогает воду, чтобы убедиться — она там есть. Может даже подуть на нее. Как говорится: «Доверяй, но проверяй». Но та баня в Перми будет вспоминаться им еще долго.


Баня в горах


Дело было на Урале под новогодние праздники. Решила группа туристов после долгих прогулок отправиться в баню. Как говорится, настроение соответствует, хочется весело провести время перед боем курантов. Посидели в парной, посмотрели на улицу и увидели, что много нового снега навалило. Решили сразу после следующего посещения парной сразу выбежать и нырнуть в сугроб.


И вот, выбежав из бани, Алексей (один из туристов) начал быстро осматривать окружающую местность. Увидел он рядом с лесенкой настенной огромный сугроб и решил побежать в нее со всех сил. Начал он активно осваивать ту кучу, бросая на свое тело кучки снега. Данный процесс продолжался несколько минут, сопровождался характерными стонами.


Полянка наполнилась возгласами о том, какой же замечательный снег. После того захода парились туристы еще часа 1,5. И вот, под завершение вечер, заходит владелица бани со свечкой. Вся комната заполняется громким хохотом. Алексей не понял, что произошло. Посмотрел на свое тело — оно все в опилках.
Так что ищите позитив во всем, ведь даже из самой плохой ситуации можно извлечь не только пользу, но и приятные эмоции, который вы будете вспоминать долгие годы.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Зимние костюмы 2018 С началом зимы мы все как один прибавляем в весе. Спасаясь от мороза, кутаемся в шубы и дубленки, под верхнюю одежду умудряемся надеть еще ...

Попозже

Настольные светильники для рабочего места ребенка: советы по выбору -> Настольные светильники для рабочего места: советы по выбору Настольная лампа – незаменимый агрегат на рабочем месте. Она должна обеспечивать ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира